您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告娱乐 >> 正文

全智贤最新广告造型曝光 网友称“逆生长”
责任编辑:佚名    新闻来源:环球时报-环球网    新闻日期:2013-04-29

  韩国《中央日报》3月15日消息,韩国女星全智贤最新广告造型曝光,造型充满青春气息,令韩国网友大呼“逆生长”。
  全智贤日前被选做某膨化食品代言人,公开的广告造型中,全智贤将长发盘成发髻梳在脑后,偏分向一侧的留海显得俏皮可爱,全智贤鬼马淘气的表情,让人很难想象已是人妇,犹如十几岁的青春少女。
  此造型公开也引起韩国网友的热议。网友纷纷表示,“因为是全智贤,无论什么造型都很漂亮”、“结婚了还这么美”和“完全是逆生长啊”等。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务