您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 广告资讯 >> 正文

黄国俊倾情加盟九易广告出任CEO
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-04-08

  日前中国广告网独家获悉,中国台湾知名广告人黄宏浚倾情加盟本土知名广告公司——九易广告,并出任九易广告CEO一职。
  黄宏浚,拥有广告传播行业23年工作经验,其中在中国内地的广告业13年。他曾任职于台湾电通、北京电通、电通日海广告公司(电通集团)顾问兼执行创意总监ECD(自2011年始)等知名公司。获得TIMESAwards、亚太时报广告奖、CCTV电视广告奖、中国广告年鉴大奖等广告行业奖项。具有丰富的国际创意经验。
  另外,黄宏浚还多次担任奖项评审以及讲师,包括北京大学光华管理学院广告传媒客座讲师、北京市创意产业园区品牌大赛评审、时报金犊奖评审等。对于此次双方的合作,可谓是在营销、经营角度上更高的战略规划,期待双方合作后能够迸发和营造出更加激烈的花火。
  九易广告分别在广州、上海、内蒙古、河南、山西、贵州等地设立分公司。主要为中国移动、信息化产业、当地政府、大型企业提供专业的整合营销传播服务,是中国第一个在世界上获得最高广告荣誉——莫比奖的本土广告公司。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务