您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 广告资讯 >> 正文

苹果新品天猫首发 易果生鲜一马当先
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-05-07

   “苹果新品在天猫首发。”前几天这个消息在微博微信中被疯狂转发,许多网友都吓了一跳,既兴奋又紧绷,肾又颤抖了几下。

    不过,这只是天猫和网友开了个小玩笑,这次的苹果是可以吃的那种,真的是苹果。

    全球首发,同步进口,优美的弧线,深红的色泽,均匀的个头,这小小的苹果使出浑身解数,只为了一口气,也是够拼的。它有一个好听且霸气的名字——Queen。打开天猫为Queen专属打造的页面,无论是字体、文案还是设计,都充满着浓重的科技质感,看了之后让人莞尔一笑。


 


    从策划,到选货,到包装,甚至后期的视频、广告、宣传,整个配合得极其逼真,天猫方面也极其严谨。字体字号都尽可能贴近APPLE。记者联络到天猫小二,他表示敢用“苹果”产品的方式卖苹果,那也是要有底气的:“这批新西兰进口苹果,是从十余种在售的苹果种类中挑选出来的。


 


    而作为这次大胆而有趣的事件的合作方,易果生鲜天猫旗舰店则派出了多名资深买手远赴新西兰精品农场,预定了今年首批次的高端红玫瑰苹果-Queen,以保证中国消费者可以第一时间同步吃到最新鲜的新西兰进口苹果。


 


    从新西兰农场刚摘下的新鲜苹果,天猫独家首发,限量发售,首批在90分钟内被一抢而空这也是易果生鲜第一次设定到了如此低价,只为让天猫消费者更直接、爽快地品尝进口水果。对于如此旺盛的需求,天猫小二似乎并不太惊讶:“现在越来越多人愿意去尝试海外的商品,特别是内地市场,海淘、代购等已经有很大的普及量,我们天猫也将投入更大的精力,去为用户提供更靠谱、便捷的进口货购物方式。”

    作为国内最早的生鲜电商,易果生鲜自2014年成为阿里巴巴的合作伙伴后,与天猫的合作也愈加深入,作为主要合作方参与了天猫的多个重要营销策划活动。

    “我们所成就的,不仅是一颗进口苹果,而是进口水果的未来。”这是天猫国际的承诺,也是易果生鲜10年电商之路的最好诠释,同时也是其对于未来中国家庭的承诺。十年来,易果生鲜以为中国家庭提供高品质的进口食材而受到市场越来越多的认可。我们有理由相信,借助天猫这一独一无二的电商平台,易果生鲜的“安心、美味、方便”理念,将会被更多的中国家庭接受。

    越来越多电商平台都开始争抢国际商品这一块业务,相信内地的消费者将来可以体验到“足不出户享受进口优质货”的日子了。“除了日常生活用品,天猫国际正在逐步拓展原产地直供、新鲜直达的海外业务,在冷链技术的保障下,进口水果、生鲜产品都可以吃到最新鲜、最实惠的了。天猫小二对此很有信心,“力图让天猫消费者体验到全球无时差购物的感觉。”原产地直供、新鲜直达、全球同价是天猫国际对消费者最基本的承诺,也是易果生鲜一直在努力的目标。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务