您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 广告资讯 >> 正文

品友互动大数据程序化提前布局 DSP助力电商2015双十一必胜
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-9-28

  距离2015年“双十一”还剩不到50天时间,各大电商巨头和淘内商家已经开始为这场鏖战提前备战。9月24日,中国最大的程序化购买DSP平台品友互动携手行业知名第三方机构DCCI、上百家电商企业营销管理层在杭州温德姆至尊豪廷大酒店,举办2015品友互动电商程序化营销大会暨双十一启动会。此次大会聚焦双十一电商程序化购买热潮,探讨电商行业程序化广告价值、剖析大数据技术效应、分享实战操作成功经验、开启品友助力电商“赢”销双十一大促,引爆现场百位广告主的营销心声。

  核心|你最心动的大促政策

  品友互动副总裁王爱飞女士出席本次大会并发表致辞。她向大家表示最诚挚的欢迎,表示“双十一”既是一场盛宴,也是一场混战,电商在“双十一”的营销压力逐年升高,商家的流量需求呈现爆发式增长,流量缺、流量贵、转化难成为掣肘“双十一”业绩的三大难题。去年淘宝的“双十一”当天以571亿的销售额刷新了电商营销记录,做电商的都知道“双十一”意味着什么,做得好兴许抵得上整年的销量,赚得盆满钵满。

  (品友互动副总裁王爱飞发表致辞)

  推广最核心的是引流,意味着需要大量的广告曝光作为入口,站内资源是狼多肉少,因此“双十一”大战需另寻靠山。去年“双十一”当天,品友颠覆传统营销模式,程序化购买成就商家成交量最大化,通过跨屏覆盖PC、移动和视频端的程序化,实现全网引流后的点击超300万,累计广告曝光量超过113亿次。如今随着整个互联网广告市场的移动转移,品友DSP在助力电商营销中针对移动端和跨屏变革顺势而变,进行战略布局,投放过程可衡量、可追踪、可量化、可把控,低价展示曝光,让广告价值最大化。全力为电商客户提供顶级营销攻略,助力实现电商成就双十一销量奇迹。

  (双十一启动仪式嘉宾从左致右:品友研究院副院长暨品友互动市场战略与规划副总裁丁玉青、戈洛博运营总监单子轩、艾浦乐市场推广经理黄树瀚、有住网媒介总监张莹、品友互动副总裁王爱飞、DCCI互联网数据研究中心市场副总监许双六)

  干货|你最关注的大咖分享

  DCCI互联网数据研究中心市场副总监许双六先生发表《电商营销发展趋向:向OTG感营销驱动》主题演讲。电商市场规模一直持续疯涨,2014年电商的规模达到了12.9万亿,预计在2017年会突破20万亿。他表示电商行业营销方式多元,程序化购买自动化操作,节省人力成本;投放人群更精准,提高效率;智能化,实时根据结果优化;媒体资源对接不受限制效率更高。2015年是移动电商萌芽阶段,下一个阶段是智慧电商萌芽阶段即OTG一点式获取,让每个触点都成为电商和用户的连接点。

  (DCCI互联网数据研究中心市场副总监许双六发表主题演讲)

  依据品友DSP为近600个电商行业广告主、超过2500个电商行业程序化广告投放服务项目的经验,以及品友8.3亿DAAT(中国数字广告人群类目体系)Cookie人群数据深度分析。品友研究院副院长暨品友互动市场战略与规划副总裁丁玉青女士在现场和大家分享《2015年电商行业品友DSP程序化投放数据洞察》。她表示去年双十一阿里巴巴全天交易额中移动交易额243亿元,占比42.6%;电商企业还需要在移动的大环境下做出相应的营销对策,品友移动DSP采用Deep Link深度链接技术来进行访客找回,能使ROI提升3倍。

  (品友研究院副院长暨品友互动市场战略与规划副总裁丁玉青发表主题演讲)

  品友互动首席优化师孙晓威先生在现场和大家分享《品友双11电商行业案例分享》。通过苏宁易购去年双11大促和618大促推广案例以及去年通过品友DSP程序化营销挤进天猫TOP前10的四家天猫客户的经典案例,详细的阐述了实际投放中的过程和经验,为一些电商企业品牌营销新思路提供了可借鉴的案例。

  (品友互动首席优化师孙晓威发表主题演讲)

  亮点|你最兴趣的嘉宾互动

  大会上品友互动全国渠道总经理尤宇先生与艾浦乐市场推广经理黄树瀚先生、戈洛博运营总监单子轩先生、有住网媒介总监张莹女士、DCCI互联网数据研究中心市场副总监许双六先生、品友研究院副院长暨品友互动市场战略与规划副总裁丁玉青女士一起探讨电商如何运用程序化备战双十一,各位嘉宾对今年双十一充满信心,一致认为电商行业将普遍拥抱程序化购买,并且将加大在移动端的投放。品友互动将不遗余力地为电商保驾护航,和大家一起推动电商行业和程序化广告行业的双赢。

  (圆桌互动嘉宾从左致右:品友互动全国渠道总经理尤宇、艾浦乐市场推广经理黄树瀚、戈洛博运营总监单子轩、有住网媒介总监张莹、DCCI互联网数据研究中心市场副总监许双六、品友研究院副院长暨品友互动市场战略与规划副总裁丁玉青)

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务