您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 广告资讯 >> 正文

NBC广告:某药厂借比尔森名义宣传新药物
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-11-27
  NBC新闻是美国一家规模较大的新闻电视网,至今已经有近80年的历史。而就在今天早些时候,NBC网站刊登的一则广告引起了许多LOL玩家的关注。这则广告中,某制药厂明目张胆地假借TSM中单Bjergsen的名义宣传起了自己的新药物,并声称Bjergsen可能会因使用该种药物遭到禁赛。
  
  该药物的宣传文中写到:“Bjergsen已经承认,他通过服用Synagen IQ(药物名称)加强自己的技术。Synagen IQ已被证实能够增强记忆力和活力,快速问医生http://www.dacai.net/并帮助提高反应力、增进总体健康。在揭晓这一事件之后,他还邀请自己的朋友和队友们一同测试Synagen IQ。”
  
  文中继续提到:“Riot还没有决定是否会对Bjergsen实施禁赛,因为Synagen IQ中没有发现任何违法成分。该药物属于纯天然,并已经通过临床证明可以长期服用,没有风险。”
  
  目前,TSM官方还没有就这一虚假广告事件发表声明,而这则广告仍然挂在NBC网站上,甚至还带有“黑色星期五促销”的图片。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务