您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 广告资讯 >> 正文

金数据斩获ECI Awards 2017管理创新类金奖
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-7-13

77日,国际数字商业创新大奖 ECI Awards(艾奇奖)颁奖盛典落下帷幕,AdMaster旗下SaaS表单产品金数据凭借其使用门槛低、应用场景丰富、功能强大等特性,从300多个来自不同国家地区的企业产品中脱颖而出,成功斩获“2017管理创新类金奖。同时获奖的还有汉能、海尔、小米、网易、搜狐、360、新浪微博等知名企业。

 重量级嘉宾为金数据颁奖 

张志弘,ECI Awards执行副主席,大亚创业投资执行合伙人 (左)

王圃,Rocket Space天使投资人,Skywood Capital创始人 (右)

作为拥有多年SaaS产品研发和管理经验的营销数据技术公司,AdMaster通过轻重结合的SaaS产品矩阵,不断引领着数据技术产品的革新和行业发展。金数据是AdMaster旗下轻型SaaS产品的主要代表,发展四年已经获得200多万个人客户的认可,并于去年十月推出企业版。企业版金数据帮助数千企业卓有成效地降低成本、增加营收、提高运营效率,服务企业包括滴滴、摩拜、奔驰、特斯拉、饿了么等。

金数据作为业内领先的SaaS表单产品,在确保数据安全的前提下,能够实现数据的高效采集、流转、分析及数据可视化的优势。凭借其强大创新的功能、丰富的行业应用场景覆盖,金数据能够支持企业业务人员自助而又快速搭建满足需求的表单系统,极大程度上提升工作效率,降低运营成本,推动企业高效地运转。去年10月,金数据推出企业版,更专注于企业内部的团队协作、品牌凸显、数据安全等,已经全面融入企业各工作场景中,成为企业日常运营中必不可少的数据工具。

金数据使用界面

艾奇奖作为全球率先定位于数字商业领域,并以创新(Innovation为评估标准的奖项,致力于通过对具有商业应用价值的创新作品及创新人物与机构的表彰,从而激励创造、引导创新、定义未来。此次金数据荣膺2017艾奇奖管理创新类最高奖项,也代表了行业对金数据的商业创新与行业价值的认可,未来金数据将会和AdMaster旗下其他产品打通,加速创造数据科技更高价值。

AdMaster副总裁、金数据创始人陈金洲在金数据获奖后表示:金数据是一个灵活、开发的表单工具,此次获奖主要归功于我们的客户,是客户在日常工作中应用金数据来实现的管理创新。金数据赋予了企业员工IT能力,让他们可以不借助IT部门或其他第三方服务商的情况下,自主的搭建IT系统来应对多变的业务挑战。接下来,我们将会继续聚焦于表单和数据,让员工更快更好的完成日常工作,推动企业更高效运转,并更安全的管理企业数据资产。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务