您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 广告资讯 >> 正文

nEqual斩获“2018中国广告年度大奖” 两个重量级奖项
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/4/4

nEqual 是业界领先的赋能“智慧商业”的数据智能技术提供商,是精硕科技集团下专注数据技术的事业部。nEqual以数据和技术为支撑,为企业实现营销自动化、智能新零售、AI人工智能等“智慧商业”模式打造和运营,帮助企业提升营销体验、销售体验及服务体验等全面的超级用户体验,进而助力企业构建可持续发展的商业竞争力。近年来,人工智能迅速占领大家视野,虽然业界已经探索了几十年,但近五年来才开始飞速发展,这得益于数据和技术的进步。 

近日,2018中国广告年度大奖正式落幕。nEqual 一举摘得本次大奖的两个重要奖项,旗下用户行为分析及智能营销平台——及策,荣膺年度“最具价值营销平台”大奖;nEqual助力知名汽车品牌,通过数据和技术的力量摘得“技术整合类—大数据赋能,程序化一站式营销解决方案 铜奖”。

“中国广告年度大奖”主要为表彰中国地区本年度在广告、营销等领域所取得突出和创新成就而设立的重大奖项,是中国广告业界最具权威性的奖项之一。此次荣膺两个奖项,也是行业对于nEqual 通过数据和技术驱动智能营销,及企业商务模式创新的认可。

年度“最具价值营销平台”大奖:及策

 

及策是nEqual旗下专注用户精细化行为分析及自动化营销平台,此次获奖主要凭借其能够帮助企业高效的解决用户获取、激活和转化等问题。

及策拥有业界独有的多触点归因模型,还原用户从广告曝光开始到 APP 激活转化的完整链路,更加全面科学的评估渠道效果和渠道预算分配;领先的反作弊算法实现各种类型异常流量的精准甄别,帮助企业找到真正的用户,从而指导和优化广告投放策略,提升广告投放效益。

及策通过以网站、APP、微信小程序为枢纽,连通广告投放和再营销、深入开展内容分析和用户行为分析、社交传播分析、360° 洞察用户,实现对用户精准画像描述和用户价值评估;自动化用户分群管理,实践个性化用户群分析。还原用户路径,发现用户转化和流失节点,不断优化产品,提升用户体验,最终帮助企业真正的实现用户的精细化分析。

目前,及策服务于可口可乐、华为荣耀、美赞臣、麦当劳、捷豹路虎、好奇、钱站等一线品牌客户,帮助客户提高数据分析效率和用户运营效率,从而提升用户转化,受到客户的一致认可。

 

(nEqual旗下及策摘得“最具价值营销平台”大奖)

 

 

技术整合类铜奖:

大数据赋能,程序化一站式营销解决方案

 

知名汽车品牌“大数据赋能,程序化一站式营销解决方案”案例主要是nEqual助力企业以品牌第一方DMP为核心的数据枢纽,针对消费者重要购买路径或触点,进行人群洞察、数据沉淀、管理及应用,同时连接第三方外部数据资源,帮助企业积累了优质的潜客数据,并实现深入的人群洞察分析。针对这些优质数据,广告投放公司借助PDB+DSP精准沟通策略,实现一站式程序化整体解决方案,并结合nEqual数据打通技术,实现自动化营销闭环的数据打通分析,使媒介投放达到降本增效的结果。

 

nEqual 首席执行官 邬剑表示:“nEqual一直将最创新的数据技术和产品服务于客户,不断为企业提供以创造和提升商业价值为宗旨的服务。非常感谢业内的同仁给予nEqual 的认可和支持,这也给我们带来了更大的发展动力,我们将在技术升级、产品研发中不断创新,力争通过数据和技术为企业打造具有竞争优势的智慧商业模式。”

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务