您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 广告资讯 >> 正文

唱响中国乳业“好声音” 飞鹤受邀参加首届中国自主品牌博览会

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/5/11

​5月10日至12日,由国家发改委、中宣部等七部委和上海市政府共同主办的首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛在上海展览中心隆重召开。全国50余个参展代表团、600余家国内知名品牌企业、100余家创新型企业和20余个品牌服务机构将齐聚展会,集中展示自主品牌魅力,飞鹤乳业作为中国乳业自主品牌受邀参加本届展会。

“中国品牌·世界共享”首届中国自主品牌博览会现场

据悉,举办中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛,是党中央、国务院研判全球经济发展格局变化,立足我国经济发展新常态,面向经济社会长远发展,着眼构筑中国特色品牌发展道路,推进中国品牌经济高质量发展的一项重大战略举措。本届博览会主题为“中国品牌 世界共享”,旨在展示我国自主品牌发展成就,促进品牌强国建设,唱响中国自主品牌“好声音”。以飞鹤代表的中国乳业品牌,坚守品质创建品牌,成为本届大会上中国乳业品牌突破、品牌创新的重要力量。

夯实品质 创新不止 飞鹤用匠心质造满足美好生活需要

近年来,党中央、国务院高度重视品牌发展工作,总书记提出 “推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。 品质是影响中国品牌发展建设的最为关键的要素之一,是品牌可持续发展的重要保障。

此次参展的龙江乳企飞鹤乳业正是以行动夯实品质的代表企业。据了解,飞鹤乳业扎根北纬47°黄金奶源带上打造了中国婴幼儿奶粉行业内第一条完整的全产业链,通过不断升级和完善技术装备、企业管理和质量安全,对整条产业链的各个环节都以最严最高的标准来对标,确保产品品质。飞鹤的全产业链模式,不仅为自身产品品质打造了良好的基础,更是推动了乳业产业模式的新发展。不仅如此,在品牌研发方面,飞鹤始终坚持中国特色的自主创新。多年来,飞鹤乳业以市场为导向,专注于婴幼儿奶粉领域,立足于中外宝宝的体质差异,积极构建以企业为主体、产学研深度融合的技术创新体系,以中国母乳为“黄金标准”进行研发,不断创制和生产出“更适合中国宝宝体质”的奶粉,用爱心守护、精准陪伴中国宝宝共同成长。正如飞鹤董事长冷友斌所说民族乳业要从“站起来”迈向“强起来”,要聚焦核心资源与优势,以实际行动践行中国乳业的“三大转变”,飞鹤要始终以“品质+创新”双轮驱动促进品牌强国建设。

黑龙江省常务副省长李海涛参观飞鹤展位

品牌引领 高瞻远瞩 飞鹤以开放融通促进品牌强国建设

品牌是生产者和消费者共同的追求,是供给侧和需求侧升级的方向,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。首届自主品牌博览会不仅搭建了品牌发展交流平台,提高自主品牌影响力和认知度,更有利于品牌凝聚发展社会共识,营造品牌发展良好氛围。博览会上,黑龙江省常务副省长李海涛参观飞鹤展位时指出:品牌体现着企业制造的品质、创新,倾注了生产者的情怀和工匠精神,传递着文化底蕴和价值理念,飞鹤此次受邀参展不仅是为黑龙江争光,更展现了中国品牌的强实力。

对于守护中国宝宝口粮的婴幼儿奶粉行业来说,品牌引领、开放共融不仅是增强品牌竞争力的前提,更是助推行业不断向前发展的动力。飞鹤乳业作为一家具有56年发展历史的民族乳企,对品牌的建立不仅包涵品质、创新,更是涵盖了国际范围内的科研共融、人才升级等诸多要素,飞鹤乳业受邀参展可以说为促进新时代民族乳业品牌发展交流,深化全方位合作共赢提供了良好契机。对此飞鹤乳业董事长冷友斌表示,此次展会为飞鹤乳业与行业、消费者之间架起了一座沟通的桥梁,品牌可与各界同仁深度交流,更能真切倾听消费者的声音,这对于企业和品牌的长远、健康发展具有重要意义。据展区的工作人员介绍,飞鹤乳业2017年荣登全球婴幼儿奶粉亚洲领先品牌,飞鹤旗下高端婴幼儿配方奶粉星飞帆更是连续4年斩获“世界食品品质评鉴大会金奖”,可见,飞鹤作为民族品牌与世界品牌同台竞争毫不逊色。

孵化好品牌,共筑中国梦,自主品牌博览会为中国品牌立足中国、走向世界、在更加开放的条件下实现高质量发展提供了大好背景和契机。不可否认,中国自主品牌的建设和塑造是一个艰巨、长期的过程,但是有像飞鹤这样的一批中坚企业,大道至简,实干为要,不断用卓越品质创造美好生活、引领中国品牌高端崛起。我们有理由相信,借力“中国品牌日”助推和加持,在全球化的舞台上,会有越来越多的“中国故事”“中国品牌”,成为国人的骄傲。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。