您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 广告资讯 >> 正文

科达股份联手JRR,投资4家区块链明星创业公司
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/6/4
6月3日晚间,科达股份(600986)发布了对外投资进展公告,目前其与JRR共同发起设立的区块链产业投资基金“科达钜融”已投资了4个项目,合计投资金额为2900万元。标的业务范围涉及区块链数据及信息服务、区块链咨询与开发、区块链项目辅导与区块链垂直媒体等。

今年3月份,科达股份宣布与JRR capital的中国基金管理公司瑞鼎钜融签署战略合作协议,联合发起设立区块链产业基金(科达钜融)。JRR capital是世界第一大加密数字代币交易所的天使投资人,瑞鼎钜融在科达区块链产业基金中将担任基金管理人。

据披露,目前科达钜融投资的项目包括提供区块链数据及信息服务的投资情报平台TokenGazer;万象区块链体系下,提供区块链咨询服务、区块链应用实施、公正链开发等服务的柑趣网络;区块链垂直媒体耳朵财经,以及面向全球区块链创业者提供全流程一体化项目辅导的数链科技。

据悉,凭借其团队合伙人多个区块链项目的成功投资经验,结合科达股份在互联网行业的丰富经验和资源,科达钜融将专注于区块链在各领域实际应用的科技型企业股权投资,培育具有核心竞争力、高成长性或较强增长潜力的优质企业或项目。

分析指出,科达股份紧紧抓住互联网广告程序化、移动化、视频化等趋势,在汽车营销、精准营销、在线监测和调研领域逐步搭建起多维技术产品矩阵。区块链技术正在给互联网带来深刻变革。在区块链方面布局将助力科达开拓新业务,同时推动公司主营业务能力提升,获取新的利润增长点。未来,公司将继续专注研发营销行业领先的技术和应用,引领行业的变革与创新。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务