您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 广告资讯 >> 正文

灵思云途广州公司跃升至亚洲排名15位的独立代理公司
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/6/4

在美国时间5月24日,全球艾菲发布了2018全球艾菲实效排名(Effie Effectiveness Index),灵思云途集团广州公司(以下简称灵思广州)凭着多个社会化和互联网代理项目的获奖以及入围数量跃升至全球66名,亚洲15名的独立代理公司。这是近年行内罕见的本土传播集团区域子公司获得较好的国际名次。  

  灵思广州系由两位85后合伙人联合带领的一支年轻团队:总经理常有萌(Echo Chang)副总经理雷仲裕(Kin Lui)。业务领域在品牌互联网创意代理,品牌社会化管理营销以及公共关系管理等创意及市场营销代理业务。 

资料来源:https://www.effieindex.com/ranking/?rt=2

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务