您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 广告资讯 >> 正文

精准连接目标用户 搜狗“别克汽车案例”获ADMEN国际大奖
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/8/6

  8月5日,“2018ADMEN国际大奖”颁奖盛典在京召开。活动以“广告人·中国智”为主题,对广告营销领域内创新实践的机构和个人进行了重点表彰。搜狗《别克汽车案例》在众多作品中脱颖而出,斩获“2018ADMEN实战金案奖”。

  作为广告传媒业领域的行业贡献奖,ADMEN国际大奖以全球传媒发展为背景、以国际化评价指标为依据,根据行业影响、行业贡献、核心策略、创新点、实战效果等多个维度,综合遴选出最具有时代代表性的杰出人物与经典广告案例,树立行业标杆人物,建立行业发展参照,记录表彰广告行业杰出成果!

  搜狗此次申报作品《别克汽车案例》能够从众多参选作品中脱颖而出,主要依托其“大数据+大流量+强创意”的特色优势,对目标人群形成了全面覆盖,且有效缩短了品牌的触达路径,从而征服了ADMEN国际大奖的组委会和众多评委。

  在《别克汽车案例》中,搜狗依托自身长期积累的用户数据,利用大数据技术深度分析目标消费群体获取信息习惯,并选择与目标用户属性相契合的搜狗输入法、手机浏览器这两个“大流量”渠道,通过定制创意广告形式,达到了品效合一的最佳营销效果。

  随着互联网技术的发展以及媒体形态的丰富,用户的信息获取路径愈发复杂,如何寻找到精准的用户,挖掘出真实的用户需求,并利用有效媒介应用,捕捉他们有限的注意力,成为摆在品牌主面前的一大难题。

  《别克汽车案例》显示,搜狗在渠道资源、流量入口,用户数量、大数据及AI等方面的综合优势,能够为品牌主提供最佳解决方案。以搜狗输入法为例,它可以感知用户的各种消费需求。这也意味着,搜狗可以借此实现需求的精准连接,从而形成品牌主和用户双赢的局面。

  搜狗是国内极具影响力的营销平台。此次,《别克汽车案例》能够斩获“2018ADMEN实战金案奖”,是对搜狗营销能力的又一次肯定。这也说明,在移动营销推广竞争进入白热化阶段,精准流量获取成本渐高昂的当下下,选择一个用户量庞大,产品形式丰富,转化率高的可靠合作伙伴,是取得市场先机的重要手段。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务