您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 广告资源 >> 正文

韩束冠名《我是歌手4》 携手芒果TV“释放你的美”
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-1-15

  芒果TV《我是歌手4》开播在即,节目关注持续升温。#我是歌手#新浪微博话题阅读量近154亿,讨论量超2435万;百度搜索指数一周整体环比上涨86%,移动端环比上涨81%;超强吸睛引发众多品牌追捧。国内美妆界领航者,上美公司旗下韩束品牌重金独家网络冠名芒果TV《我是歌手4》,首次触网试水精品IP内容营销。这一季,韩束将陪伴网友一同感受亚洲最顶级的音乐歌唱类节目的无限魅力,借势节目超级传播力与芒果TV多屏整合营销优势完美演绎韩束“肌肤巨补水”系列产品内涵,传递“释放你的美”的品牌主张。

  首次触网,韩束综艺内容营销引市场期待

  《我是歌手》历经三季沉淀,收视一路攀升,超高传播力俨然成为了用户心中音乐盛宴代名词。节目汇聚李玟、李克勤、苏见信、HAYA乐团、徐佳莹、关喆、黄致列、赵传等国内外各路顶尖歌手,用声音的碰撞与爆发,为观众呈现顶级视听盛宴,与韩束“肌肤巨补水”透润抓水力的产品爆点相得益彰。歌手们自然真实演唱的情感表露与韩束“释放你的美”的品牌主张高度契合,让受众在倾听歌手演绎的同时也提升对韩束巨补水的认知度。

  值得关注的是,一直以来上美公司对综艺内容营销情有独钟,是湖南广电的老朋友。此前,上美旗下品牌大手笔拿下了湖南卫视2016年《金鹰独播剧场》和《天天向上》独家冠名权,《钻石独播剧场》冠名;此次又牵手芒果TV,首次触网斩获《我是歌手4》独家网络冠名。从湖南卫视到芒果TV,差异化“台网联动”综艺内容营销别具匠心,也彰显着上美公司深耕年轻用户市场的决心,此次与芒果TV《我是歌手4》的强强联手更引发行业期待。

  营销拓展 多方联动引爆品牌传播

  对于上美公司而言,此次重磅合作无疑是要与芒果TV《我是歌手4》一起,在2016年品牌传播开个好头。“多元、乐观、创新、冒险”是上美公司在创办之初提出的企业文化,企业内涵与锐意创新的芒果TV平台调性和颠覆创新的节目内容有着天然的一致性,给品牌和内容的深度捆绑提供了得天独厚的营销机遇。而且,芒果TV以80、90后为主的年轻受众也正是韩束品牌目标消费群体,这让品牌、内容、受众之间的融合转化更加高效。

  一直以来,芒果TV凭借在综艺视频领域的独家资源,强劲领跑同行,多维创新的内容整合营销频频助力品牌广告主获得超值回报。据了解,此次韩束品牌投放芒果TV《我是歌手4》,将通过声量造势、内容连接、互动沟通营销三部曲,完美覆盖手机端、PC端、PAD端、互联网电视等多方端口。另外,芒果TV还将运用易植、灵犀、超级跨屏热点互动、台网互动等营销产品的组合运用,步步为营推进品牌价值传递,让品牌传播在受众身上形成入眼、入脑、入心的认知转化,助力韩束品牌全面抢占年轻市场。

  与此同时,为了畅通线上线下联动,上美集团韩束巨补水将围绕《我是歌手4》发布一系列与韩束产品相结合的礼盒套装面向市场,深度捆绑《我是歌手》IP,节目与品牌双向助推,全面点燃消费者参与热情。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务