您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 广告资源 >> 正文

“猜猜她是谁”桌游

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2019/2/26

波兰设计师 Zuzia Kozerska设计了一款“猜猜谁”游戏的女性版本——“who's she?”,以庆祝历史上知名国际女性的成就。

该游戏“猜猜谁”起源于20世纪70年代,是一款经典桌上游戏。Zuzia Kozerska创作的“who's she”包含28位女性宇航员、运动员、画家、科学家等,画像是艺术家水彩画,游戏问题围绕几位女性特征、趣事、成就展开。

所有肖像都由艺术家Daria Golab用水彩绘制。具体人物涵盖了从20世纪初的画家弗里达·卡罗到网球明星塞雷娜·威廉姆斯;从爵士名伶摇身一变成为秘密间谍的约瑟芬·贝克,再到先锋女飞行家阿梅莉亚·埃尔哈特等等。不仅如此,设计者还摒弃了原版游戏中关于发色或是否佩带帽子等问题,而是鼓励人们针对成就提问,例如“她是否获得过诺贝尔奖?”。

文章来源:设计邦

文章链接:http://www.designboom.cn/news/show.php/itemid-14778/

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。