您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 广告资源 >> 正文

KEZ可穿戴设备关注儿童、老人、病人设计

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2019/5/17
苹果花了几年时间才意识到Apple Watch或可穿戴设备的潜力。它不是为缩小版的手机而设计的。它有潜力成为更个人化、更有用的东西。腕表可穿戴设备正日益被证明是一种很棒的健康/健身/保健设备。它位于你的手腕上,能够读取和跟踪你的脉搏、体温、位置、活动,即使你跌倒并受伤了。智能手机也许能将你与世界连接起来,但智能可穿戴设备将你与自己连接起来,这是其他主流科技无法做到的……这就是它如此伟大的原因。把KEZ可穿戴设备想象成你身体的烟雾探测器。它发现危险情况并发出SOS警报。KEZ通过检测心率、血压、体温、呼吸模式和你的活动来工作。一旦发现异常,它会立即向你的监护人或任何负责你健康的家庭成员发送一条信息。他们甚至可以使用KEZ频段上的360°鱼眼摄像头,在冲到现场(多亏了GPS定位跟踪)或向任何服务求助之前,对情况进行评估。它不需要佩戴者的任何控制就能工作,使它在紧急情况下更有效。虽然KEZ在设计上并没有像Apple Watch那样成为主流,但它在特定领域的表现却令人难以置信地出色。

     KEZ专为老年人、儿童、甚至是医院病人设计,帮助监护者随时监视他们的病房或老人。KEZ配备了一个电池,可以持续一整天,并可以支持多达3个视频传输每天使用鱼眼相机的波段。这款手机内置蓝牙4.0,甚至还支持3G LTE连接,可以提醒监护人并方便视频通话,让你在不在家的时候也能时刻警惕老人和孩子。在紧急情况下,KEZ提供360°实时视频来立即评估情况和GPS定位跟踪,这样你就可以冲到你爱的人身边。KEZ由自动生物传感器触发,遇险人员无需采取任何行动。KEZ的专利算法能够测量生物节律,包括心率、血压和体温,它将实时监测生物数据,只在出现异常读数或紧急情况时提醒你。紧急协助-适用于长者、儿童及康复病人。在危险的情况下,你的身体会立即产生生理反应,包括心率加快、肌肉紧张和应激激素的产生。KEZ不仅实时监测这些生物数据,而且使用专利算法KEZ可以区分紧急情况和正常情况,如压力发作或剧烈运动。记录紧急情况配备360°鱼眼摄像头,当紧急情况触发时,KEZ会自动开始记录情况。摄像头只有在紧急情况下才会启动,在360°FOV(视场)下拍摄15秒,并自动将视频传输给《卫报》。实时GPS跟踪提供精确的地址和地图位置。即使他们不能告诉你,也不要感到绝望,要知道如何回应。接收SOS紧急警报+紧急评估中心将在40秒或更短时间内记录并发送紧急警报。SOS警报将包括周围环境的视频和对紧急危险的记录。评估情况&立即采取行动。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。