您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 广告资源 >> 正文

中国科技馆发布关于专项征集文创样品的通知

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2019/5/20
  为推动中国科技馆文创产开发工作,中国科技馆启动文创样品专项征集活动,面向全社会的单位或个人征集相关文创样品。
  
  中国科技馆作为我国唯一的国家级综合性科技馆,是实施科教兴国战略和人才强国战略、提高全民科学素质的大型科普基础设施。2016年11月,中国科技馆被列入全国首批博物馆文化创意产品开发试点单位。开发科技文化创意产品,对于普及科学知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导科学方法,具有重要意义。
  
  此次文创样品专项征集时间将持续至2019年6月15日中午12时,申报者需要填写《中国科技馆文创样品专项征集申报书》发送至wenchuang@cstm.org.cn
  
  参与征集的文创样品主题应包括但不限于以下四个系列,主要用于国际交往与展示:华夏智慧系列;中国现代科技系列;人类命运共同体系列;其他系列。文创样品由申报方独立设计,生产制作完成时间为2019年8月20日。
  
  文创样品专项征集活动结束后,中国科技馆将组织文创专家从设计方案的“科技内涵、艺术表现、中国特色”三个方面进行评审,遴选优秀的设计方案。
  
  对于样品制作周期符合要求、报价合理的优秀设计方案,中国科技馆将给予授权,并提供样品制作经费,申报者需按中国科技馆要求的时间完成样品制作。知识产权归双方共有,文创样品归中国科技馆所有。
  
  欢迎参与本次专项征集,不清楚征集要求者请联系相关工作人员。
  
  联系人:欧亚戈

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。