您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 广告资源 >> 正文

三位了不起的乐高艺术家

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2019/7/19
     乐高积木可以用许多不同的方式组装和连接。有些人用普通的乐高积木做出原创设计并不奇怪。今天,我们请来了三位了不起的乐高艺术家:肖恩·肯尼、内森·萨瓦亚和埃里克·哈什巴格。
    Sean KenneySean是一位全职艺术家,专门从事乐高积木的创作。他没有受雇于乐高集团。通过使用乐高积木作为艺术媒介,肖恩希望孩子们能受到启发,将他们的想象力形象化,自己创造伟大的东西。
    由Nathan SawayaSome设计的智能CarSchou Teak、Wicker TableNemo和MarlinLEGO snowglelego都使用了颜料和青铜,但对于Nathan Sawaya来说,他选择用玩具积木来打造自己令人惊叹的艺术,确切地说,乐高积木。萨瓦亚在纽约的工作室里有150多万块彩色砖,他的雕塑作品形式多样。
    正式学习数学之后,埃里克·哈什伯格在加利福尼亚旧金山当了几年的电脑程序员。1999年初,他离开了这个行业和这座城市,开始对儿时的消遣重新产生兴趣:用乐高积木搭房子。一开始是“成人的爱好”很快演变成一项严肃的努力。到1999年底,乐高大楼为埃里克创造了收入,不到一年,这就成为他主要的工作形式。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务