您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 广告资源 >> 正文

从新冠肺炎的角度,审视米兰公共空间的适应性

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2020/6/29

      一半的米兰人居住在娱乐空间最少的区域,可以24小时访问。这迫使人们搬到其他地区去寻找绿地,这往往会使当地公园人满为患。在新冠肺炎的背景下,Systematica的研究强调了进入露天聚集空间的重要性,并提出了如何适应健康大流行后不断变化的社会行为的城市环境。

      这项研究采用了一种分析方法,旨在解决城市向更广泛和更均匀的公共空间供应过渡的问题。正如现在所知,目前的大流行病正在影响综合社会行为的变化,特别是在城市地区引起共鸣。事实上,正是在这样的现实情况下,社会才能重新认识到进入露天集合空间的重要性,并在许多情况下认识到,在许多情况下,缺乏从家里步行方便出入的公共空间。系统a目的是通过采用分析工具来量化新出现的需求,并概述对这些新的集体要求作出的有针对性的回应,以支持城市规划的演变。

      这项研究源于对米兰公共空间的全面调查。从官方来源和平台收集的数据与专门研究相结合,以创建一个主要公共空间类别的地图集,如公园、花园、狗区、演讲台、广场和步行区。



公园和花园:11%的城市土地被公共公园占用
米兰公共领域的总体面积达到2100万平方米。公园和花园占优势,占市辖区的11%。

      根据以往的分析,突出了绿地相对于其他类型的公共空间的优势,分析了中等规模的公园和每个社区花园的分布情况。

      每个社区的人口与可利用的主要公共绿地面积之间的关系相当于人均290平方米的平均供应量。如果不包括大型城市公园占用的社区(Parco Sempione、Giardini di porta Venzia、CittàParco Bosco、Parco Navigli、Parco Forlanini-Ortica、Cascina triulza-Exo等)。这一平均数减少到每人不到80平方米。

      通过等时分析,可以确定居民住在离某一特定地点不到15分钟路程的城市地区。这个城市的读数显示出在15分钟内能够到达一个娱乐区的居民人数,而城市地区的服务最少。调查显示,中型公园和大型公园的分布使城市的一些地区暴露在外。通过确保城市的广泛覆盖,其他娱乐区的扩散减少了这一不足。然而,这些地区的供应减少,人均平均1.4平方米。

      该图显示了通过等时线分析得到的结果的详细处理。分析过程从每个人口普查单元15分钟内提供的公共空间开始。然后,对居住人口的相关信息进行了分析。该方法使我们能够在每个人口普查单元15分钟内获得一个城市地区的综合读数,将人口密度与可供娱乐的区域进行比较。彩色刻度显示每个居民在15分钟内可使用的娱乐区域总数。如地图所示,更多的关键地带位于外部环形公路附近,沿东北、东南和西部轴向公路延伸。

      正如对米兰公共领域的调查所强调的那样,公园在所有城市娱乐区中发挥着最大的作用。根据它们的面积和与居民区的邻近程度,编制了一份拥挤风险图。这项工作是在每个公园15分钟内为每位居民提供面积的情况下进行的。每个居民提供不到2平方米的绿地被认为可能受到拥挤风险的影响。 

      新冠肺炎大流行的蔓延,使城市地区公共空间的提供成为全球争论的中心。在米兰,就像在许多其他大城市地区一样,据报道公共空间的非正式用途。仔细阅读这些习惯,不能不认为它们是对社会经过时间考验的需求的无声表达。70年代以来,城市规划和环境心理学学者的开创性贡献,揭示了非正式集体行为的物理痕迹,作为规划工具外部需求的表达。目前的情况需要仔细研究,调查新形式的重建公共领域。 

      研究报告的结论旨在为整个市政领域的公共领域的同质化提供初步指导方针,以促进对正在进行的社会发展作出有条理和适当的反应。最后,考虑了在全球范围内为扩大现有公共领域而采取的一些行动。 

      这一分析过程确定了一些相对于居住人口而言,公共空间不那么广泛和范围较少的城市地区。地图将这些地区划分为8个主要区域,影响到25个米兰社区。对每一种情况,都建议根据城市的中间规定增加公共区域。这一增加反映了公民有可能在离开住所15分钟内总共拥有1,000平方米的公共空间。这一价值将使有关地区更接近目前在城市南部地区的公共空间供应水平(porta lodovica、porta Ticinese、porta vigentina)。

      在旨在增加公共空间的拟议干预措施中,地图上绿色的毛细血管当地公路网可以发挥关键作用。可能禁止车辆通行的当地道路配额以红色报告。这一战略可在大流行病蔓延期间暂时实施,或偶尔在周末实施,以确保在必要时更好地提供安全的公共空间。其中一些转变有望成为永久性的,以便使居民能够平衡地进入公共领域。


 


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务