您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告设计 >> 广告资源 >> 正文

学习顶级设计公司的7大用户体验规则

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2020/6/29

      以极具竞争力的价格拥有一种伟大的产品是不够的。你的客户在购买过程中的每一刻都应该感觉良好。这是一个秘密,能够让你的客户一次又一次地回到你的品牌。最重要的是,如果你能留住至少5%的客户,你的 利润将增长25%至95%。

     虽然人们可以在离线商店中进行广泛的体验,在那里他们可以利用大量的物理感官,而在线环境只能提供一个整体的用户体验(UX)。这就是为什么在线企业重视用户体验设计,并努力提高人机交互的效率,并在用户和品牌之间建立情感联系。

      然而,UX设计是一项具有挑战性的任务,具有无数的特点,危及项目的成功。为了避免陷阱和建立一个成功的用户体验,从已经在市场上成功的设计公司学习这7条规则。

1.与用户接触

      人们倾向于访问网站并使用他们喜欢的应用程序。这是一个显而易见的声明,但你知道是什么使他们像一个特定的网站或应用程序的使用吗?不,你不知道,而且没有别的方法知道它,只是简单地询问用户。

      有时候想出一个好的UX的最好方法是让用户参与它的创建。不,没有必要让用户进行设计!我们在这里的意思是做一个小测验,一个问卷,或者一个调查,告诉你用户喜欢什么样的设计解决方案,并相应地调整你的项目。    

2.考虑认知负荷

      如果用户在使用你的应用程序或网站时很难理解下一步该做什么,那么它的用户体验就很糟糕。你可以用科学来避免这个常见的陷阱。主要而言,认知负荷是一种心理学理论,它描述了以一定的速度和复杂程度传递信息的方法,使接收者能够理解它。

      换句话说,这一理论有助于理解一项特定任务所需的思考量。考虑到这一点,用精确的指令创建一个好的用户界面就容易多了,这样就不会让用户在路上卡住了。

3.前后一致

      设计的一致性对于良好的用户体验至关重要。如果您是一致的,那么用户更容易感受到您的风格和理解您的想法。它极大地促进了导航过程。如果你的用户可以轻松、快速地浏览你的网站或应用程序,那么他们喜欢它的可能性就很高。更重要的是,发展一个清晰的风格有利于一个品牌,并使它更容易被人们所认可。

4.保持简单

      用户不想在使用网站或应用程序时觉得自己很笨。现在,人们对他们不喜欢的事情有最低限度的耐心,他们的注意力可以很快转移到另一件事情上。这就是为什么在设计流线型用户体验时保持简单是如此重要。应避免使用过于复杂的措辞或过于复杂的设计属性。

      否则,您可能最终会混淆用户,这将导致潜在客户的损失。你最好努力把注意力集中在你的网站或应用程序中最关键的部分,忽略过多的功能。让它舒适,但不要深奥。

5.知道限度

      对于用户来说,任何UX都应该是熟悉的和直观的。作为一个设计师,你的任务是为一个网站或一个应用程序想出一些独特和有创意的东西,但这并不一定意味着你应该超越限制。

      您仍然必须遵循设计标准,因为它们确保您的UX实际上是人们熟悉和直观的。所以你应该用心去创造,并且只在需要的地方使用它,但不要通过重新发明轮子来努力使它在各个方面变得独特。

6.个性化产品

      更有可能的是,如果人们觉得屏幕后面有个性,他们就会欣赏和识别一个网站或应用程序。当人们使用您的程序时,它有助于建立情感连接,从而简化用户体验,并增加实现客户忠诚度的机会。

      反过来,如果一个应用程序或网站看起来就像互联网上的任何其他应用程序或网站,那么它很快就会被遗忘的可能性很大。始终努力个性化您的产品,因为没有生命,客观的设计有几乎零的潜力击中靶心。

7.允许用户出错

      在设计网站或应用程序时,你应该记住,一个好的用户体验总是包含一个用户错误的空间。想想像Google这样的搜索引擎是如何自动纠正拼写的。没有这个特性,用户的体验就不会有多大帮助。

      当然,您可以实现您的所有移情,以了解用户的行为和尽量减少潜在的问题,但你不能百分之百地确定一切都会按计划进行。总会有用户出错的情况,并且会出现错误通知。反过来,您必须向用户提供关于如何修复这些错误的必要指导。给他们准确的方向,他们会支持你的。

最后

      现代世界的在线商业提供了巨大的机会,但也有激烈的竞争和客户的严格要求。最好是向已经在市场上取得成功的人学习,然后尝试追随他们的脚步。但是一个应用程序或网站的成功总是从伟大的用户体验开始的,人们应该首先遵循它的设计规则。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务