您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告追踪 >> 正文

数名“裸模”大尺度邀众人于三里屯滚床单
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-10-27

  话说奇葩营销年年有,今年康比特为了双十一的光棍节营销噱头再出奇招。北京时间10月23日下午5点,在北京三里屯数名俊男靓女模特“裸身”站街手举“双十一我在康比特等你滚床单”的字版,邀请路人一起“滚床单”;引得不少路人驻足围观。

  不说其他多余的,我们先来细看这个奇葩活动是干嘛的吧。据悉在活动现场只要扫描康比特微信二维码并关注,即可与现场的性感“裸男”或者性感“裸女”在床单背景下合一张“床照”。此外如果你还以#我的第一张床照,双十一我在康比特等你#为话题把照片发到微信朋友圈和微博,就可以获赠一张获赠一张3D电影票和其他康比特的特别小礼品。

  礼品什么的还真不是重点啊,光看到这些性感的“裸模”们,就能让人血脉喷张啊!帅气的外表魔鬼的身材,不停吸引着路人们自投罗网。整个活动持续30分钟,参与滚床单人数就已经上百了,不知道那群性感的“裸模”们有没有“滚”坏了!



  另外据康比特负责人透露,此次活动为了呼吁大家关注健康问题,说起来康比特11年的时候就赞助了不少的运动健康体育事寂。虽然还不知道此次康比特对“全民一起健身”的活动还有什么其他的准备,但是就目前活动预热的效果看来还是非常令人惊喜!

  康比特作为中国最大运动营养企业,为了呼吁大家关心自己的身体健康而搞出了这个“双十一脱光了”的牺牲色相的“滚床单”活动,你怎么看呢。笔者却突然想到了今年过节不收礼,收礼就来滚床单!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务