您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告追踪 >> 正文

中央电视台2010世界杯节目广告资源说明会在厦门召开
责任编辑:佚名    新闻来源:cctv    新闻日期:2010-04-22

      4月9日下午两点,中央电视台2010南非世界杯节目广告资源说明会在厦门海悦山庄召开。中央电视台副总编辑程宏、体育节目中心主任江和平、广告部副主任何海明、CTR市场研究副总裁田涛等出席了会议并演讲。来自福建及周边地区的几百位企业、广告公司媒体代表济济一堂,前来了解今年央视世界杯的节目与广告资源。会议由白岩松、李梓萌主持。

      中央电视台副总编辑程宏致辞。他表示,2010年是中央电视品牌建设之年,也是体育之年。作为“2010南非世界杯中国大陆地区电视和新媒体独家持权转播商”,中央电视台拥有独一无二的传播资源和营销机遇。

      中央电视台体育节目中心主任江和平向参会企业和广告公司代表介绍了2010年南非世界杯的报道思路和规划。

      CTR市场研究副总裁田涛表示,足球是世界第一大运动,世界杯是集中展现足球运动魅力的全球顶级赛事。历届世界杯期间,中央电视台开机率均上升明显,市场份额提升明显。

      中央电视台广告部副主任何海明以《精彩世界杯 品牌梦工厂》为题,与在场嘉宾分享了往届世界杯的成功案例,对本届世界杯广告项目的产品设置和销售节奏进行了详细介绍。

      会议前后,中央电视台副总编辑程宏、广告部副主任何海明分别与劲霸、兴业银行、特步、利郎、匹克、乔丹、鸿星尔克、奇客、雅客、万利达等企业高层进行了深入沟通和交流,并就2010年南非世界杯广告投放达成初步合作意向。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务