您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告追踪 >> 正文

何海明副主任与广东客户探讨世界杯合作

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2010/4/22

    4月6日,“中央电视台2010年南非世界杯节目广告资源说明会”在广州花园酒店召开,会后,广告部副主任何海明与喜之郎等客户就世界杯广告投放事宜进行了沟通。

 

何海明副主任与喜之郎办公室主任邬少明、广汽丰田规划营销部部长吴保军、TCL品牌总监左迪、招商银行品牌高级经理袁晓懋、广州白云山和记黄埔中药有限公司市场部经理赵敏、海天酱油品牌部高级经理张欣等客户负责人一一进行了沟通。广东客户普遍对本届世界杯的影响力和营销价值高度看好,对中央电视台广告部推出的世界杯广告产品很有兴趣,沟通过程中,他们根据自身行业的情况与公司下一步的发展计划和市场举措,与何海明副主任深入探讨了世界杯广告合作的策略方向,初步明确了广告投放项目。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。