您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告追踪 >> 正文

“中国经典传播大奖”机构类及人物类提名告一段落 案例征集工作如火如荼
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2010-04-22

由中国广告主协会、北京大学新闻与传播学院、广告大观杂志社共同发起并策划的“中国经典传播大奖”,目前奖项中的机构及人物提名告一段落,案例征集工作正在如火如荼地进行。

 

首届中国经典传播大奖设立了“经典传播运动(案例)奖”、“最具影响力传媒机构奖”、“经典传播价值媒体奖”、“经典传播代理机构奖”、“经典传播领袖大奖”、“经典传播年度人物大奖”、“广告主杰出贡献奖”、经典传播研究成就奖”等八大奖项。大奖的征集截止日期为2010年4月16日,目前各种参评回馈纷纷而至,各界都表现出了很高的参与热情。

 

中国经典传播大奖将以行业发展为已任,以弘扬传播经典为宗旨,不遗余力地推动中国营销传播水平的提升。颁奖盛典将与中国品牌传播趋势论坛同期在湖北宜昌举行。

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务