您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告追踪 >> 正文

TBWA腾迈\中国拓展数字业务,连连告捷
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告协会网    新闻日期:2010-04-22
  上海--凭借出色的整合能力,TBWA腾迈\中国在过去的三个月中赢得多项数字业务,完成一系列网络及手机营销活动。客户包括妮维雅、箭牌、上海滩、百龄坛和伟嘉。
  “数字营销已经成为我们公司的核心,”TBWA腾迈\中国的数字业务部总经理邱有仁表示,“我们改进了工作流程,使数字营销在整个品牌活动的策划过程中起到更重要的作用。”
  TBWA\扩充了具有媒体洞察的客户服务以及创意人员,将创新的媒体理念和谈判技巧融入创意过程之中,从而使TBWA\成为新媒体领域的先锋。
  这一模式的成功帮助TBWA腾迈\中国成为麦当劳中国2010年品牌业务的广告公司,并在今年年初获得了妮维雅和箭牌的数字业务。
  TBWA腾迈\中国在2009年为麦当劳策划推出的 “见面吧”暑期活动,洞察到当代年轻人在虚拟网络的交流多于真实生活中的见面,通过网络、电视、户外和店内广告的整合创意策划,倡导年轻人增进真实的交流体验。这一活动取得了很好的反响,超过650万的大学生通过人人网参与了围绕“见面吧”的各类活动;麦当劳的夏季商品通过网络和手机优惠券的推广提高了8%的销售额。这一活动成为2009年最兼具创新和实效的活动之一,并获得了2009年中国艾菲奖金奖和亚太数字媒体大奖的金、银奖。
  “网络已经不再是新媒体,”TBWA\数字业务的总经理邱有仁表示,“客户希望数字营销能够在他们的品牌活动扮演重要的角色,而所有的公司都在摸索如何使数字营销专家更好地帮助并完备传统品牌团队的合作方式和整合结构。”
  “我们不再局限于常规网络广告和微型网站,我们致力于如何利用互联网和移动通信的新技术为消费者体验带来更多火花。我们的观点是,不管从创意或实效的角度,数字媒体在整合传播中的作用是为品牌创造更多的社会价值和口碑。”

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务