您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告追踪 >> 正文

玛氏公司即将召开中国区媒介业务招标
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2010-04-22


  5月,世界最大的糖果生产商玛氏公司(Mars Inc)即将开始新一轮的中国区媒介业务比稿。
  据了解,此次比稿涉及的业务包括玛氏在国内的所有品牌,2008年10月收购箭牌之后收编的品牌也都在比稿之列。总价值超过1.2亿美元,是今年到目前为止金额最大的一笔媒介比稿。此次比稿的目的在于重新整理玛氏收购箭牌之后品牌重组造成的媒介业务分散。
  北京实力媒体(ZenithOptimedia)在2009年4月时比稿获得了玛氏除箭牌旗下之外的其他品牌的媒介业务。而箭牌旗下的诸多品牌则一直由广州尚扬媒介(MEC)负责。
  上述两家媒介公司都将参加随后的新一轮比稿,此外被邀请的公司还有浩腾媒体(OMD)和星传媒体(Starcom MediaVest)。后俩家公司也都与玛氏有过不同程度的合作。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务