您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告追踪 >> 正文

华美“爸妈专属月饼”众筹成功
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-9-10

  近年来,随着人们物质生活水平的提高,月饼已经不仅仅是中秋佳节的一款传统食品,它更多的价值在于传递亲人们的思念,成为情意的表达。当前中秋佳节渐渐临近,广大消费者的目光也不断聚焦各大月饼品牌,寻找别具风格的产品。据不少网友反映,国内月饼领先品牌华美推出的“爸妈专属月饼”礼盒深得人心,同时独特的“众筹”形式带来前所未有的节日体验。据悉,短短一个月的时间,华美“‘我爱你们’游子为父母定制月饼”的创意“众筹”活动初战告捷,众筹目标已圆满完成。

华美“爸妈专属月饼”众筹成功 

 从“京东众筹”页面中可以看到,“一款只为爸妈定制的月饼”很快吸引住人的眼球,同时这项由华美食品发起的“众筹”已经得到了大量网友的热情支持,在同类月饼品牌营销活动中遥遥领先。对此,业内人士指出,华美月饼连续几年全国销量领先自然有成功的原因,正如今年的“爸妈专属月饼”礼盒,能够看出华美精心花了一番功夫,真正站在消费者的角度进行了创新。面对中秋传统节日,消费者在意的是亲情传递,团圆在当今钢筋水泥的时代倍加珍贵,华美月饼恰恰抓住了消费者的心理。

  如同业内人士所言,华美食品推出的“‘我爱你们’游子为父母定制月饼”礼盒具有浓厚的情感因素,它不是一款冷冰冰的产品,是专门为消费者量身定制,大家通过“贴照片”和“手写祝福”的形式将礼盒变为一封“家书”,更是一本纪念册。不难发现,这样的月饼礼盒很容易触动消费者心弦,激发购买欲望。

  进一步观察得知,相比消费者司空见惯的线上线下结合、团购等营销模式,华美食品以“众筹”活动让广大消费者根据自己的意愿来进行“爸妈专属月饼”的定制,这在业内实属新颖。从网友反馈中可以看出,“众筹”再一次让华美拉近与消费者的距离,暖心互动提升了参与感,让消费者有了被尊重、被认可的体验。因此,在项目上线后才能快速完成众筹目标。

华美“爸妈专属月饼”众筹成功
 

  时下,因中秋节的到来,月饼市场日益火爆。作为国内一线品牌的华美,以“爸妈专属月饼”创意“众筹”独树一帜,成功打开营销新局面,可谓给业内商家来了一次“开门红”。据华美食品市场负责人表示,华美食品一直追求创新,注意到消费形态改变后,开启了“新思维新模式 促增长”的战略,“众筹”营销是一次有力尝试。

  更引人关注的是,食品营销人士认为华美“爸妈专属月饼”众筹项目成功一定程度上带来行业思考:“互联网+”被提出后,传统食品企业面临更大的转型挑战。对此,月饼商家除了严把质量关以外,如何在“互联网+”环境下带给人们真正满意的消费体验是关键。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务