您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告追踪 >> 正文

壹玛仕获得3,300万美元投资,携B2C营销云持续深耕中国市场
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-9-17

厚积薄发:一站式整合营销平台助力中国企业以数据驱动营销,实践“以顾客为中心”战略

中国北京,2015年9月16日 —— 全球领先的B2C营销云提供商壹玛仕( Emarsys) 今日宣布获得美国私募基金公司Vector Capital的3,300万美元A轮少数股权投资。该笔资金将主要用于大力度地推广壹玛仕独一无二的B2C营销云。中国市场依然是投资人的关注重点,新的投资将会帮助更多中国企业借助壹玛仕B2C营销云这个高度集成、简单直观的一站式整合平台,实现跨渠道、高精度用户细分和洞察的自动化营销,为中国消费者打造个性化的一对一购物体验。

自2011年进入中国市场以来,壹玛仕与众多中国企业携手并肩,共同经历了互联网的崛起、多渠道购物者的激增和社交网络革命,并伴随着这些浪潮茁壮成长。历经积淀,如今壹玛仕独特的B2C营销云已在中国市场中获得众多零售和电子商务企业的青睐。在“以顾客为中心” 的营销策略驱动下,包括酒仙网、李宁体育、玩具反斗城(Toys”R”Us)、屈臣氏、欧莱雅、资生堂、迪卡侬、Kolon Sports在内的多家行业龙头均借助壹玛仕强大的跨渠道数据收集、智能数据分析和一体化营销活动管理功能,实时获取中国消费者兴趣和行为图谱,从而得以在最恰当的时机、通过电子邮件、短信、社交媒体、网页等最有效渠道,将顾客所需所想的商品推送至眼前,打造尊贵的个性化体验,显著提高顾客忠诚度和满意度。

壹玛仕中国区总经理 Ofri Cohen表示:“我们在中国的成绩得益于充分全面的本地化努力。壹玛仕一向非常重视中国市场环境、法规政策、消费者喜好和文化的独特性,因此对商务策略、平台基础架构和服务团队等各个方面都进行了全面的本地化调整。这使得我们的营销云在中国具备高度可执行性,营销效果显著。我们非常高兴看到壹玛仕成为在中国最成功的非本土B2C 营销云平台。同时,中国庞大的零售市场和电子商务的飞速发展更加坚定了我们深耕中国市场的决心。”

此外,Vector Capital 公司行政总裁 Matt Blodgett 也表示,公司对于中国的发展潜力充满期待 :“线上和线下相融合的零售格局势必提高了营销决策的复杂度。多元渠道所带来的海量顾客行为数据是一座信息金矿,但大多数企业不具备充分的资源来整理、收集并分析这些数据。因此他们需要一个简单直观的可视化平台,将数据转化为精准的营销决策。壹玛仕B2C营销云正是为帮助营销者解决这些问题而生。中国蓬勃发展的零售和电子商务市场为B2C营销云提供了广阔的应用前景。Vector Capital的资金支持成为壹玛仕大力拓展中国市场的坚实后盾。因此,我对壹玛仕在中国的未来表现充满信心。”

作为业内唯一专为B2C业务所设计的营销平台,壹玛仕B2C营销云凭借一体化的自动化平台,让营销者能够轻松发起并管理跨渠道、跨顾客关系生命周期、任意规模的个性化营销活动,实现一对一的消费者互动体验。壹玛仕B2C营销云能够提供:

实时收集跨平台数据:收集顾客通过任意渠道、任意设备与品牌互动的实时数据。

统一的顾客档案:基于每位顾客的行为模式,创建独立的统一顾客档案。

精准的顾客洞察力:利用大数据、机器学习、评分和统计建模,构建每位顾客的兴趣图谱,获取深度洞察力,了解并预测顾客行为。

营销自动化:简洁直观的用户界面提供立即可用的自动化系统,无需求助 IT 专家、业务分析专家或开发人员即可自行完成更多操作。可视化报表实时衡量营销活动成果。

与顾客有效沟通:通过移动端、社交媒体、网站、应用程序和电子邮箱等多种渠道,有效与顾客互动。

一对一指导为成功保驾护航:从上线使用开始,为客户提供一对一指导,直至启动第一个营销活动。此外,壹玛仕的专家还会就送达率、营销与数据策略以及创意解决方案等方面提供最佳实践的建议 。

关于壹玛仕 (Emarsys)

壹玛仕是全球首家专为B2C企业提供云营销解决方案的供应商。通过提供极具执行力的分析结果,我们将个性化和全渠道自动化进行整合,在帮助客户定位目标人群以及集成机器学习和数据科学的同时,提供极佳的与顾客互动机会。我们在全球设有16家办事处,拥有超过500名员工,为140个国家的超过1,300家企业提供服务。每个月,壹玛仕对10亿以上的顾客记录进行分析并分组,创建超过25万个个性化营销活动,以帮助客户改善收益、提高ROI。欲了解更多的壹玛仕创新解决方案,请登录官网www.emarsys.com/cn/。

关于Vector Capital

Vector Capital是一家专门从事成熟技术企业的收购、分拆和资本重整的领先私募股权公司,目前已拥有超过25亿的投资。Vector Capital 公司积极与创始人及管理团队合作,共同制定和执行新的财务与业务战略,以显著提升这些企业的竞争地位,并从员工、客户以及股东的利益出发,提高企业价值。Vector公司广为人知的投资对象有:Aladdin Knowledge Systems、Allegro Development、Cambium Networks、Certara、ChyronHego、CollabNet、Corel、IPVALUE Management、LANDesk Software、Niku、Gerber Scientific、RAE Systems、Register.com、Saba, SafeNet、Technicolor、Teletrac, Tidel、Triton Digital、WatchGuard Technologies和WinZip。欲了解更多详情,请访问www.vectorcapital.com。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务