您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告动态 >> 广告综合 >> 广告追踪 >> 正文

花柚网——大竹县首家电子商务有限公司
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-03-25

      大竹县首家电子商务有限公司,全国鲜花速递网站,在政府的大力支持下隆重上线。
      花柚网(www.huaui.com)是网上最大的订花网站网站服务有网上预定鲜花,异地送花,订鲜花等等,春节情人节买花送礼花柚网首选,节日到了购买鲜花的人越来越多,相信买花的消费者都在选择一个比较好比较放心的网站来购买鲜花,花柚网网上预订鲜花第一品牌网站。
      花柚网的花店顺应时代发展的需求,在将实体店做大做强的前提下,考虑到顾客的需求,建设网站,提供网上订花服务,避免了出现找不到电话号码的着急情景,也避免了在电话中不能得到满意答案的尴尬场景。
    
      在花柚网的网站上,您可以了解每一种花的花语和喻意,并根据您的需要选择花的种类。花柚网还展示了每一种花束的捆扎方法,让您可以更加准确地选择出您想要的花束。另外,花柚网还实时为您更新我们的库存数量和销售排行,让您可以及时了解花市行情,及时做出判断,准确下达订单。
    一旦收到您所提交的订单,花柚网会在第一时间进行鲜花的挑选和捆扎,在完成捆扎后,花柚网会拍摄照片上传到您的“订单回馈”里,并将鲜花送达目的地的准确时间进行记录,让您做到心中有数。
        您的满意将是花柚网最好的回报! 
        企业愿景:希望每一年的今天为您送一束鲜花!
        订购热线 :4006-298-269

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务