您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

YouTube或将推出付费订阅服务 可享免广告服务
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-9-30

这个订阅服务包含两块内容,一是YouTubeMusicKey,二是观看所有视频皆可享受免广告服务。

  近日,业内人士称预计YouTube会在十月底推出付费订阅计划。一封向内容提供者发出的邮件显示,他们被要求在10月22日前,必须同意新的条款,否则他们的视频将无法在美国公开播放或收费。

  这个订阅服务包含两块内容,一是YouTubeMusicKey,二是观看所有视频皆可享受免广告服务。两项服务月订阅费共计10美金。YouTubeMusicKey用户同时还可享受GooglePlay的音乐服务。

  但很难想象Google怎么能在这样的价格下赚钱,因为Google音乐服务的成本差不多就是10美金,这其中大部分为向内容方支付的版权费用。

  一个YouTube的代表拒绝对此前发表的一个声明做出评论,当时声明中说,“YouTube试图为用户提供更多的选择方式。我们已经获得了绝大多数合作者的支持,按观看时间计算,超过95%的制作者同意新协议,剩下的也在谈判中。”在七月,该公司也发表了一份类似声明,说当时已经签约了90%的制作者。

  以下是YouTube向内容制作者发出的邮件:

  多年来用户一直希望有更多方式可以帮助他们喜欢的视频制作者,并且在观看视频的时候不被广告打断。

  为了满足用户需求,YouTube将向付费用户推出免广告服务。视频制作者将从中获得分成,作为广告以外的收入。目前为止我们已经获得按照观看时间计算超过95%的内容提供者的支持。

  如我们之前邮件所说,我们希望用户付费后,可以无广告的观看所有的视频,因此我们需要你同意合约条款的更新部分。你可以登陆YouTube,在10月22日前同意并接受这些条款。

  如果到时你仍没有接受条款,你的视频将无法在美国播放或收费。这将是YouTube和你共同的损失,更是你的订阅者的损失。在之后任何时候如果你接受了条款,我们仍将致力于为你服务。

  我们相信新条款可以更紧密的加强我们的合作。三年前在增加移动服务的时候,我们有过类似的经历,而如今移动设备的观看时间占比超过一半,并且移动端的收入去年以来上升了2倍。我们认为新的服务既满足了客户的要求,也会为你创造额外的收入。

  如果你有任何疑问或遇到任何技术问题,可以随时联系我们。


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务