您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

足球媒体 90min 正式宣布获得1500万美金融资
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-10-9

90min 从 2011年 成立以来共获得融资 3900 万美金。

  总部在伦敦的足球媒体90min宣布,获得由德国媒体集团 ProSiebenSat.1 Media SE 领投的 1500 万美金融资,之前的投资者 Battery Ventures、Dawn Capital 和 Gemini Ventures 也有所参与。90min 从 2011年 成立以来共获得融资 3900 万美金。

  90min 主要依靠用户产生内容,他们称之为 “贡献者主导” 模式。此次引入 ProSiebenSat.1 的战略融资,将会主要针对德国的足球市场。90min 和 ProSiebenSat 将会为此成立合资公司。

  90min 一直宣称自己是球迷平台的领导品牌。每天球迷在平台贡献几百条原创内容,吸引欧洲、拉丁美洲和东南亚 3000 余万球迷关注。90min 希望扩大球迷原创内容的影响力。目前,世界各地的球迷通过各种设备以 10 种语言贡献内容,90min 会帮助确保信息的真实性和趣味性。

  为了保证可读性和时效性,90min 从成立起就注重将科技和资深记者的经验相结合。90min 创始人 Asaf Peled 说,如果你希望成为世界级的媒体,你首先必须是一家科技公司。

  90min 面临诸多主流媒体和 Bleacher Report 、SB Nation 等体育媒体的竞争。对于后两者,Peled 表示,他们更加美国化,而且只提供英文内容,相比之下 90min 更加国际化,同时 90min 是唯一开放的平台,允许任何人引用他们的内容。

  另一个不同之处在于,Bleacher Report 和 SB Nation 渐渐在疏远个人内容贡献者,而倾向于采用专业记者。Peled 表示,90min 会一直 100%依赖球迷贡献的内容。换句话说,这些内容都是免费的。也许这也是 90min 的投资者所乐见的。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务