您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

云服务AppDirect 1.4亿美元融资 摩根大通等投资
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-10-11

这次融资对AppDirect的估值超过10亿美元,跻身《财富》独角兽新创公司排行榜。

  据《财富》报道,云服务新创公司AppDirect周三宣布,摩根大通投资部门摩根资产管理公司领投参与该公司总额1.4亿美元的融资。这次融资对AppDirect的估值超过10亿美元,跻身《财富》独角兽新创公司排行榜。

  AppDirect现有投资者,包括Foundry Group、iNovia Capital、StarVest Partners、Stingray Digital Group和Mithril Capital Management等也参与了融资。截至目前该公司总共融资了2.45亿美元。AppDirect专业从事建立和管理让用户可购买云软件服务如Salesforce.com的虚拟店。

  该公司类似于苹果的应用店App Store,只是AppDirect的虚拟市场只有企业软件。该公司为AT&T和德国电信等客户建立虚拟店,帮助他们出售应用软件给客户。AppDirect的联席CEO丹尼尔·萨克斯( Daniel Saks)称,在公司上次2月的融资后不久,摩根资产管理公司就联系他们,询问是否需要更多资金。

  有了摩根大通的支持,该公司决定再进行融资,希望用这些资金扩大全球业务。虽然美国高管一般都知道大型云软件公司如Salesforce.com和Box,但这些云公司在国际上没有名气。因此外国公司不愿购买美国公司的云软件。AppDirect希望为国际客户如德国电信提供虚拟店,使外国公司更愿意购买美国云软件。


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务