您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

打游戏看广告,Zynga推游戏类广告Sponsor Play
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-10-11

这一新产品的推出无疑将给它带来更多的广告收入,有望缓解公司亏损额度。

  广告,原本是一个非常让人讨厌的存在,然而,有的人把它做成了一种游戏。

  据AdAge消息,曾经推出过 farmvile 等热门社交游戏的 Zynga 近期在游戏广告方面又找到了新发现。

  这个最新的广告产品叫做 Sponsor Play ,是由 Zynga 的独家广告代理 Studio E 首次推出。针对品牌公司而推出的广告产品,那么是谁最先试用了这款品牌游戏呢?

  Clorox ,是率先尝试 Sponsor Play 的品牌之一,Clorox 在 Zynga 的 Farm vile:Harves swap 中嵌入了商品广告,游戏者可以通过升级获取一定的回报。该产品目前还在测试阶段,但 Zynga 方表示,相对于电视广告,这类广告更加容易让人们接受。不过打起游戏来,在广告上耗费时间相对会增加一些。

  2015年5月Zynga 的财务报告显示,Zynga 一季度净亏损 4650 万美元,而这一新产品的推出无疑将给它带来更多的广告收入,有望缓解公司亏损额度。


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务