您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

Adjust获1700万美元融资,至今共获3000万美元
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-10-25

Adjust是一家来自德国的移动端应用分析机构,宣布获得来自Highland Europe的 1700 万美元融资。

  Adjust是一家来自德国的移动端应用分析机构,宣布获得来自Highland Europe的 1700 万美元融资。该公司创建于 2012年,至今共收获 3000 万美元融资金额。

  Adjust 通过开源 SDK 接口使应用开发者能够跟踪、分析应用数据,帮助客户在用户获取、新功能推、市场营销等方面有所参考。过去三年来,Adjust 已经将业务从柏林总部扩展至旧金山、伊斯坦布尔、北京、上海、东京、悉尼,并在这些城市设立办公室。据称 Adjust 目前每月可处理 1000TB 量级的移动应用数据,其 SDK 已覆盖超 13 亿个移动设备。

  公司宣称已在今年开始盈利,并将原因归结于以移动端产品为主的公司之快速发展。其客户包括百度、德国电信、环球音乐、索尼音乐等大公司,也有一些像 Vivaki、Publicis 的广告媒体公关公司,同时还是 Facebook 和 Twitter 的市场营销平台合作伙伴。按照 Adjust CEO Christian Henschel 的说法,作为独立第三方的解决方案提供商,其承担着连接应用开发者和广告公司、出版商的作用。

  本轮融资将用于产品扩张、进一步提升过滤虚假流量数据的能力,以及支持移动端上对用户友好和保护用户隐私的广告,最后一条是如今在欧洲备受关注的话题,而 Adjust 称其是唯一合乎欧盟相关隐私规定的移动应用数据分析公司,并表示其 app 跟踪功能不会侵入用户隐私。

  Adjust 的主要竞争还有AppsFlyer(最近刚拿到 2000 万美元投资)、Kochava和Tune。

  本文参考了多个信息来源:pehub.com


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务