您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

瑞士保险管理应用Knip获得1570万美元B轮融资
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-11-3

这家公司是瑞士迄今为止在B轮中获得最高投资额的金融技术类创企。

  Knip,瑞士保险管理应用获1570万美元B轮融资,由美国的Route 66 Verntures领投,德国的Creathor Ventures和美国的QED Investors联合领投,Orange Growth Capital和Redalpine Capital继续跟投。这家公司是瑞士迄今为止在B轮中获得最高投资额的金融技术类创企。

  Knip应用在iOS和Android平台上均可使用。在德国和瑞士已有超过33万的下载量,这从根本上将保险经纪和政策管理流程转移到移动端。它可以向你展示现有的保险政策、价格和服务,同时智能分析你的保险是否有任何漏洞,并推荐如何提升个人保险保障的方案。

  “我们希望给用户提供一条更便捷的了解和体验保险的方式。”Knip的联合创始人Dennis Just,曾是手机银行应用Numbrs的联合创始人和首席营运官,同我这样说道,“有了这一应用,使用者可以对他们所购买的保险有更全面的了解。他们可以了解到各项保险需要支付多少,什么时候支付以及保险合同的有效期有多久。”

  有趣的是,Knip还雇佣了一支经纪人团队,他们将会在保险产品、价格和业务方面提供建议并帮你充分利用你的各项保险。这样一来,这一过程也并不算是完全的数字化或技术推动(因此,这一过程可能会有争议)。

  

  Just补充道:“只需一次点击,他们就可以打开查看完整的保险条款,随时掌握重要信息。此外,我们的保险顾问还能帮助用户找到最适合他们需求的保险。”

  Knip不收取任何费用,允许你更改价格、签订新的保险合同并取消旧的条款。这家创企的收入来自合作的保险公司就管理保险条例支付的费用,以及签订新的保险合同之后获得的佣金。

  Just表示行业竞争者包括Rocket Internet的GetSafe以及Finleap的Clark。他认为Knip之所以能从竞争中脱颖而出,一是它有独立的后端和数据科学的支持,自动提供高性价比的保单并对遗漏的保险责任范围提供建议;二是作为一个全栈式的保险管理应用,它可以全程提供服务。


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务