您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

持续增长,2015美国数字广告支出达74.6亿美元
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-11-3

随着越来越多的资金涌入,以及移动视频前所未有的爆发式增长,新机遇随之迅速显现。

  据Rapid TV News报道,连续六年来,数字视频持续增长,毫无停止的迹象。

  据AOL公司对美国视频行业的研究,过去一年美国数字视频广告支出增长了42%,2015年将达到74.6亿美元。在未来的4年内这一数字有望翻番,到2019年将超过130亿美元。

  AOL公司表示:“随着越来越多的资金涌入,以及移动视频前所未有的爆发式增长,新机遇随之迅速显现。”

  营销商正在重新调整对传统广告的预算,并增加对数字视频的投资。由于相当一部分资金被重新分配到视频广告,所以电视预算的增长则处于停滞状态。

  随着移动端和视频的不断融合,行业内新机遇和新挑战同时并存。自2014年以来,移动视频广告的整体支出增长了18%,但是营销商表示测度仍然是一个关键的难点。

  程序化无处不在——并且,卖方首次开始追随买方。AOL发现,91%的品牌和机构正在程序化地购买视频,并且每年不断增加对技术的投资。88%的出版商声称程序化地出售自己的视频资源,较2014年增长了37%。

  随着观众细分到达拐点,程序化电视也越来越流行。在接下来的一年中,41%(自2014年以来增长了三倍)的电视购买者计划依靠程序化技术来实施更多的战略性电视投资。

  最后,视频品牌命名正在蔓延。广告商和机构投入30%以上的视频预算来命名视频内容。这些品牌计划明年增加10%的投资。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务