您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

P2P租车平台RelayRides更名,完成4700万美融资
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-11-12

P2P 租车平台 RelayRides 正式更名 Turo,同时宣布完成来自 KPCB 领投的 4700 万美元 C 轮融资,原有投资方 August Capital、Canaan Partners、 Google Ventures、Shasta Ventures,以及 Trinity Ventur

  本周二,P2P 租车平台 RelayRides 正式更名 Turo,同时宣布完成来自 KPCB 领投的 4700 万美元 C 轮融资,原有投资方 August Capital、Canaan Partners、 Google Ventures、Shasta Ventures,以及 Trinity Ventures 跟投。

  据悉,Turo 成立于 2008年,base 在旧金山,创始人兼首席执行官 Andre Haddad 是 eBay 前任高管。Turo 专注于利用闲置私家车资源,供广大有需要的人租用。截至目前,Turo 在 3000 个城市和 270 个机场提供租车服务,旗下员工超过 110 名。

  官方表示,Turo 主要服务于旅游者,包括本地周末休闲游客以及海外游客,他们的平均用车时长在五天半时间,平均交易价格在 250 美元到 300 美元左右。并且,其用车服务并不向其他平台或旅行社分销。

  到目前,Turo 累计融资 1.01 亿美元,官方拒绝透露其最新估值。本轮融资后,KPCB 的 Brook Porter 将加入 Turo 董事会。而这新一轮资金将用于国际化扩张和新员工招募。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务