您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

Uber中东劲敌Careem,获得C轮融资6000万美元
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2015-11-20

这笔钱将被用于公司在巴基斯坦、中东和北非一些关键市场的加速扩张。

  这些天,在线打车行业的初创企业可谓是炙手可热。投资人们似乎是摩肩接踵的在为诸如GrabTaxi、滴滴出行以及Uber等公司注资。尽管竞争的主战场在中国、印度和东南亚,不过一些其它小国家的出租车市场也在引发着颠覆性革新。

  Careem就是最近在中东及部分非洲地区急速升温的一家企业。从摩洛哥到巴基斯坦,由Mudassir Sheikha、Magnus Olsson和Abdullah Elyas于2012年在迪拜创办的Careem现已将业务扩展到了二十个不同的国家。这就给像是Uber这样的国际巨头企业造成了很大麻烦,不过,由于官方数据的缺乏,现在还很难说哪家实力更强。

  今天,Careem在其官网发表声明称,公司在刚刚结束的由Abraaj集团领投的C轮融资中拿到了6000万美元。Careem早前的投资者还包括Al Tayyar、Lumia Capital以及STC Ventures。这笔钱将被用于公司在巴基斯坦、中东和北非一些关键市场的加速扩张。

  Careem在声明中表示,在过去的三年中,公司业务在其核心市场---沙特阿拉伯、阿联酋及埃及的月平均增长率达到了30%。部分资金将被用于新产品和新服务的开发。

  “随着科技的引入,交通运输行业正在发生着一场积极的颠覆性革命。共乘和出租车APP领域有着巨大的发展空间,这一点在全球都得到了验证,我们的市场也不例外,” Abraaj集团的合伙人Mustafa Abdel-Wadood在声明中表示。


 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务