您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

第68届世界小姐全球总决赛落户三亚 中国赛区启动

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/5/2
4月28日,第68届世界小姐全球总决赛落户三亚新闻发布会暨世界小姐总决赛中国赛区、新丝路中国模特大赛、中国小姐网络赛区启动仪式在三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店如期举行。
新丝路产业集团董事长兼CEO李冰先生,世界小姐机构活动总监Stephen Douglas MORLEY,花椒直播联合创始人于丹女士,新丝路产业集团总裁李佳烨先生,三亚市旅游发展委员会主任樊木先生,第67届世界小姐总决赛冠军Manushi CHHILLAR,世界小姐中国区总经理龚凌女士等嘉宾会同大赛各分赛区代表出席本次发布会,共同见证了这一历史性时刻。
 
世界小姐(Miss World)赛事创办于1951年,是具有世界影响的年度时尚文化盛典,也是全球规格最高规模最大的选美盛事,被称为选美界的“奥林匹克”,至2017年,世界小姐大赛已在20多个国家和地区成功举办了67届,赛事覆盖全球140多个国家,也曾诞生过张梓琳、于文霞等中国籍的世界小姐冠军,成为国人的骄傲。世界小姐(Miss World)多次携手“新丝路”与中国结缘,并成为唯一登上中央电视台春节联欢晚会舞台文化赛事。
本次新闻发布会上,新丝路产业集团董事长兼CEO李冰先生正式宣布第68届世界小姐全球总决赛在美丽的海南三亚举办。在海南建省办经济特区30周年并设立海南自由贸易港的宏伟规化下,世界小姐的各国冠军选手将在海口、三亚和东方等地进行巡游,宣扬“有意义的美丽”,感受美丽三亚,魅力海南。
同时,2018世界小姐中国赛区首次设立网络赛区,让世界小姐“有意义的美丽”的宗旨传播的更广泛,让更多的人报名和参与到本次比赛中。并利用网络直播世界小姐中国区比赛,传播新时代美的新内涵。
发布会最后,新丝路产业集团董事长兼CEO李冰先生;世界小姐机构活动总监Stephen Douglas MORLEY;花椒联合创始人于丹女士;第67届世界小姐总决赛冠军Manushi CHHILLAR上台,共同启动线上赛区项目。
2018世界小姐总决赛中国区陕西赛区、湖北赛区、黑龙江赛区、江苏赛区、重庆赛区、吉林赛区、内蒙古赛区、四川赛区、河南赛区、山东赛区、广西赛区的代表参加了发布会的授权仪式。
同时发布会对2018新丝路中国模特大赛河南赛区、江苏赛区进行了授权。
 
2018年,新的征程已拉开序幕,新丝路产业集团为全世界献上更加精彩绝伦的世界级比赛。这场选美盛典,将是一次世界文化与中国文化的完美碰撞,也是一次全世界各国各民族特色的完美融合,同时也预祝新丝路中国模特大赛和世界小姐总决赛中国赛区比赛取得圆满成功。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。