您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

无视美国制裁!伊朗油轮进入委内瑞拉专属经济区,美船只尾随

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/5/24
船舶追踪服务平台“RefinitivEikon”信息内容显示信息,23日晚,悬架伊朗五星红旗的油轮“財富”号(Fortune)早已进到委内瑞拉专属经济区。RT称,就在“財富”号进到委内瑞拉领海时,这艘油轮正被一艘美国海船略逊一筹。
【中国新闻网报导新闻记者崔天也】在美国对伊朗和委内瑞拉开展经济制裁、开展水上封禁之时,5艘伊朗油轮将向委内瑞拉运输约150万桶原油,且第一艘早已进到委内瑞拉专属经济区。俄媒报导称,就在伊朗第一艘油轮进到委内瑞拉专属经济区时,另一艘美国船舶正略逊一筹。
RT报导截屏
“俄罗斯新闻”(RT)24日报导称,船舶追踪服务平台“RefinitivEikon”信息内容显示信息,23日晚,悬架伊朗五星红旗的油轮“財富”号(Fortune)早已进到委内瑞拉专属经济区。RT称,就在“財富”号进到委内瑞拉领海时,这艘油轮正被一艘美国海船略逊一筹。
据报道,除开“財富”头条,此外四艘油轮也已经前去委内瑞拉的中途。这5艘油轮预估将向委内瑞拉运输共约150万桶原油。
先前,美国曾于4月起以“禁毒教育”之名外派舰艇在委内瑞拉周边加勒比海域巡查,RT称这一举动是在“实际上开展水上封禁”。美国美国白宫國家安委会还曾表明,美国301将再次对委方释放“较大工作压力,包含金融业和经济制裁”,直到打倒委内瑞拉总理尼古拉斯马杜罗领导干部的政府部门。美国《华尔街日报》报导称,美国考虑到增加经济制裁,以阻拦伊朗向委内瑞拉运输然料。
针对美国301的作法,伊朗层面前不久向美国传出警示,称伊朗尽管“沒有兴趣爱好进行另一场矛盾”,但将果断地对一切激怒做出答复。伊朗总理鲁哈尼还表明,“大家期待美国人不必做错事。”另一方面,委内瑞拉则表明,这种来源于伊朗的油轮正遭受美国“刻不容缓的武力威胁”,伊朗油轮进到委方“专属经济区”后,委军船舶和飞机场将保驾护航,以“热烈欢迎他们并谢谢伊朗群众(与大家)的团结一致和协作”。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务