您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

日本强烈反对韩国加入G7,韩高官怒斥:不愧是日本,太无耻了!

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/6/30

根据俄罗斯RT电台6月29日的报道,在东京反对美国总统特朗普邀请韩国加入七国集团(G7)之后,首尔指责日本的“无耻”行为。


此前,共同社报道,日本首相安倍晋三(Shinzo Abe)认为韩国在某些问题上与七国集团不一致,因此他反对特朗普提出的扩大七国集团的提议。韩国国会一位官员指责日本不断“伤害”其邻国。

这位官员说:“日本一贯不承认或赎罪的态度不足为奇。日本的无耻程度(状态)是世界一流的。”


媒体暗示,在历史和外交分歧的情况下,日本的反对派有望加剧与韩国的本已紧张的关系。长期以来,两国一直在就二战期间的赔偿问题争论不休,以解决战时劳务问题。这个问题也严重影响了两国在经济和国防领域的争端。

韩国最大的反对党共同民主党成员宋英吉对日本首相安倍晋三的不负责任的行为感到遗憾。宋英吉呼吁东京成为国际社会的负责任成员。他说:“尽管需要全球合作来应对全球新的冠状肺炎流行,但安倍晋三仍在进行反韩政治以增加支持。”


该新闻机构指出,韩国的加入将意味着结束日本作为该组织唯一亚洲成员的地位,其中还包括美国,英国,加拿大,法国,德国和意大利。

5月底,特朗普提议邀请俄罗斯,韩国,澳大利亚和印度参加美国主办的G7峰会。特朗普批评该组织“非常过时”,并指出该组织不再代表“世界正在发生的事情”。此后,他表示打算添加巴西,称为“ G11”或“ G12”。据报道,七国集团峰会原定于6月举行,但由于新的冠心病大流行,该会议被推迟至至少9月。

韩国政府发言人未在随后的新闻发布会上公开反对。但是,他强调指出,维持当前的七国集团协调框架对于应对全球挑战至关重要。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务