您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

巴拉圭最大监狱发生聚集性感染事件 46名囚犯14名狱警感染

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/8/9

2020-08-09 09:34

在当地时间8日,巴拉圭在24小时内增加了198例新的冠状动脉肺炎新病例,总共确诊了6,705例。 有3例新死亡,总共72例死亡。 共有5181名感染者治愈并出院。

根据另一份报告,巴拉圭司法部8日宣布,塔卡姆布监狱(Tacambu Prison)是该国首都亚松森最大的监狱,发生了一系列新的冠状肺炎感染,包括46名囚犯和14名狱警。


目前,司法部和卫生防疫部门已经对这一事件进行了调查,并计划对大约4,000名囚犯,狱警和在狱中服刑的工作人员进行集体病毒筛查。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务