您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

英国失业人数创下近10年新高

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2020/8/12

2020-08-12 09:09

英国失业人数创十年来新高

伦敦,中国新闻社,8月12日(高天音,张平)英国国家统计局11日发布了最新数据。由于新的冠状病毒的影响,英国的失业人数自3月以来已创10年新高。

统计数据显示,英国的失业人数已达到730,000,是2009年金融危机以来的最高水平。其中,6月的失业人数增加了74,000,7月的失业人数增加了11.4万。

英国国家统计局的统计学家乔纳森·阿特豪(Jonathan Athow)表示,最年轻和最年长的工人,以及从事低技能工作的工人,就业下降幅度最大。

据统计,7月份申请失业救济的人数达到270万。这个数字比三月翻了一番。

为了稳定就业,在新的王冠流行爆发之初,英国政府实施了“度假基金补贴计划”,许多留在家里“度假”的雇员仍被归类为有工作的雇员。 。根据该计划,政府将向英国约840万名员工支付其工资的80%,每月最高不超过2500英镑。原始计划一直持续到7月底。 5月12日,英国财政大臣Rich Sunak宣布该计划将继续延长至今年10月。


英国经济学家露丝·格里高利(Ruth Gregory)表示,目前仍处于“暴风雨来临前的平静”之中。该计划在十月份结束后,更严重的失业状况将得到充分揭示。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务