您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

德国矿泉水商无节操 仍发布舒马赫广告引众怒
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-03-13

  北京时间3月5日消息,据英国《每日邮报》报道,就在舒马赫还没有脱离危险,依然处在昏迷的时刻,德国著名矿泉水品牌Rosbacher(洛斯巴赫)却在发布舒马赫受伤前不久拍摄的广告,这引起了德国车迷的愤怒,表示要抵制该产品。

 

  舒马赫去年12月29日在法国滑雪遭遇意外,尽管戴了头盔,头部依然受到严重撞击,经过两次手术后依然是没有脱离危险,至今昏迷了已经两个多月。而从目前的消息来看,舒马赫的病情不容乐观,医生的唤醒程序还在继续,车王何时醒过来还是未知数,甚至有专家称即使醒过来想完全恢复已经不可能了。

  毫无疑问,舒马赫的病情牵挂了全世界车迷的心,所有人都在祈祷车王能早日醒过来。然而就在这个时候,德国这家公司却还在“消费”舒马赫,这自然是在一个错误时候的错误行为。

  据悉,舒马赫在受伤前为这家矿泉水公司在法兰克福拍摄了最新一期广告,广告中舒马赫扮演了一位足球运动员,怀抱足球,言外之意就是这个饮品能给人的身体带来更多的能量。

  按照计划,该广告是在今年三月推出,然而尽管舒马赫生死未卜,舒马赫为这家公司拍摄的平面广告还是三月份被公之于众。这无疑惹怒了车迷,他们认为这是无节制的使用舒马赫商业价值,尤其是在这个时候更是不合适,德国车迷表示要抵制这家公司产品。

  看到车迷愤怒了,该公司发言人也做出了回应:“实际上舒马赫出现意外后,我们立即行动了,撤下了电视上的广告,也取消了户外平面广告,可是有一些之前就印好的广告,我们不可能在这么点时间内让它统统消失。”舒马赫从2006年开始就与这家饮品商合作,这之后车王始终是他们的代言人,不知道是否因为这次消费舒马赫的行为被车迷抵制,但其实车迷更关心的还是车王何时醒过来,祝车王好运!















 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务