您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

巴西杂志广告减少 互联网广告占广告总花费第三
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-03-13

  互联网广告花费增多,杂志广告减少

  IBOPE媒体的文章指出2013年巴西广告总花费达521亿美元,同比增长18.7%。IBOPE预测,大量的增长一定程度是由于巴西大多数市场收入的增长。

  正如预测的,广播电视再次成为广告花费最大的份额,达276亿美元,占2013年媒体总花费的52.9%,同比增长16.1%。付费电视和电视购物花费所占份额的增长都超过65%。报纸广告花费位居第二,同比增长10.4%,达86亿美元。

  排名第三的是网络,2013年广告花费达34亿美元,同比2012年的30亿美元增长了11.8%,这使得网络广告超过杂志广告(下滑4.2%)。

  电影虽然不是最流行的媒体市场,但其近期增长非常迅速,在2012年至2013年之间增长20.1%。占广告总花费的2亿美元。广播同样增长强劲,同比增长12.4%,达22亿美元。












 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务