您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 行业新闻 >> 国际广告 >> 正文

苹果iAds平台将允许广告主播放全屏广告
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2014-03-13

  知情人士透露,苹果正在对其iAds移动广告平台做出调整,将允许广告主在苹果iPhone和iPad中播放全屏广告。

  据悉,苹果设备中出现的全屏广告类似于电视广告,即不需要用户点击条幅广告,可直接自动播放。这也就意味着,用户可能会被这形式的广告所“打扰”。不过,苹果全屏广告可能会在游戏过关时播放。

  消息称,苹果将通过其广告平台iAds来出售这类广告摊位。2010年,苹果首次揭晓iAds,起初每条广告收费最低100万美元。iAds广告平台被认为是苹果向黑莓公司的产品和谷歌公司的安卓平台的直接挑战。尽管苹果后来增加了一些新功能(比如在广告中加入地图),但iAds广告价格目前已降至10万美元。根据IDC提供的数据,2012年苹果在线广告销售额为1.25亿美元,而谷歌同期在线广告销售额为2.43亿美元。

  根据EMarketer研究报告,苹果目前占据美国在线广告市场仅3%的市场份额,而谷歌则垄断了49%的市场份额,Facebook拥有15%的市场份额。









 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务