您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 国际展会 >> 正文

碧生源代表中国参展第43届世界广告大会
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-05-24

5月9日至11日,由国家工商总局和北京市人民政府共同主办的以“创意点亮世界”为主题的“第43届世界广告大会”在北京国家会议中心举行。作为世界广告业的顶级盛会,来自全球多个国家的千余名广告业精英聚首北京,通过主题论坛、展览展示和商务洽谈等多种形式,探讨最新的发展理念,寻求最广泛的合作机会。作为中国功能保健茶引领者,碧生源控股有限公司受邀参加,成为唯一代表中国企业参加世界广告大会的品牌,亮相大会的企业形象展,并从民族文化与品牌文化的传承为出发点,于5月10日专门主办了“源远?缘长”--2014年碧生源品牌文化传承与创新论坛,积极接轨世界广告大会,为中外各界代表提供了一场文化外交的盛宴。

  论坛除了邀请大会主办方领导致辞之外,重点以“企业进入整合传播的新时代”为主题,进行了高端互动访谈。而作为论坛的最后环节,东方功能茶(东方茶术)申遗工作启动仪式更是备受瞩目。碧生源领跑中国功能袋泡茶事业14年,一直以传承和推广东方茶术为己任,怀着对祖国非物质文化遗产的满腔热忱,向全世界发出倡议,为东方茶术申请世界非物质文化遗产,希望碧生源能够携东方功能茶文化走向世界。

  作为论坛东道主,碧生源控股有限公司董事长赵一弘谈到,碧生源通过14年蜕变升华,从做产品到做品牌,从提出概念到主张生活理念,而如今更要倡导中国茶文化的传承。此次正式启动东方茶术申遗工作,正是碧生源品牌升华的第一步。在正式申遗过程中,碧生源会重点为申遗工作提供可靠依据。同时,碧生源也将在全国十几个省市同步组织东方茶术申遗签字行动,在更广泛的层面发起倡议和号召。  

  碧生源主办“源远缘长”2014年碧生源品牌文化传承与创新论坛、发起东方茶术的申遗工作不仅是对碧生源品牌文化的传承和品牌理念的坚守,更是对中国民族固有优秀文化的保护与发扬,对于连结民族情感、提高民族凝聚力乃至全人类养生之道多样性都具有重要价值。而第43届世界广告大会是创意的盛宴,也是文明纵横古今跨越中西的大智慧平台。广告、创意、文化的交流世代传承,为中国民族乃至整个世界的美好前景不断开路。相信在碧生源等这样优秀企业的带动下,越来越多的民族企业会将中国民族的优秀文化与自身的品牌文化理念连结起来,以心以创意走向世界,烁古耀今。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务