您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 国际展会 >> 正文

中国—亚欧博览会公开拍卖广告位冠名权
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2014-05-24
 新疆经济报乌鲁木齐5月19日讯(记者肖君)按照“政府主导市场引领”的办展会新理念,中国—亚欧博览会秘书处决定于6月初对第四届中国—亚欧博览会门票、证件、志愿者服装广告位冠名权进行公开竞拍。这是亚欧博览会首次通过拍卖方式进行市场化运作的创新之举。
 
  19日,中国—亚欧博览会秘书处副秘书长、新疆国际博览事务局党组成员、副局长迟文杰在新闻发布会上通报了这一消息。他表示,此次公开竞拍的门票广告位位于门票背面,共印制25万张;证件的广告位位于证件背面及吊带,可加注单位LOGO及名称,共印制3万余张;志愿者服装的广告位位于服装背面、帽子、腰包上,共制作2000套。
 
  新疆信成拍卖有限公司成为此次拍卖活动的委托方。该公司董事长杨信成表示,本次竞拍将采取网络拍卖和现场拍卖同步进行的方式。5月25日将确定参加拍卖的企业,6月8日为最终拍卖日。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务