您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 国际展会 >> 正文

首届中国户外广告论坛于在长春圆满闭幕

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告网    新闻日期:2011/7/11

户外广告 让城市更美好

 

  首届中国户外广告论坛于在长春圆满闭幕。此次论坛由中国广告协会、长春市人民政府、吉林省工商局共同主办,长春市工商局、长春市广告协会、吉林省广告有限公司承办,主题为“城市形象与户外广告发展”,旨在探索户外广告发展与城市形象提升的融合之道,就城市形象建设与户外广告发展中存在的问题、积累的实践经验与理论成果进行深入的探讨交流,从而推动城市形象建设与户外广告的科学发展。

 

中国广告协会会长李东生致开幕词

 

  出席此次论坛的主要领导有:中国广告协会会长李东生、长春市人民政府副市长高学章、吉林省工商局副局长刘景平、国家工商总局广告司副司长王树军、中国广告协会副秘书长张霞、长春市工商局副局长张意海、住房和城乡建设部高级工程师董一新等。此外,参加论坛的还有来自北京市市政管理委员会、上海市绿化和市容管理局、广州市城市管理局、南京市城市管理局、郑州市城市管理局、西安市城市管理局、长春市市容环卫局等单位主管户外广告的领导,以及300多名业界专家、代表。

 

长春市工商行政管理局副局长

 

章琳——中共重庆市渝中区委常委,重庆解放碑中央商务区管理委员会主任

 

  户外广告是最古老的广告形式。改革开放后,户外广告在我国广告业恢复的大背景下,也得到了迅猛发展。从整体上讲,我国户外广告的发展是健康、规范和有贡献的。但是,户外广告的自身发展和管理规范中,也还存在一些问题。其中,户外广告发展与城市形象、城市建设关系不够协调的问题,近年来受到人们的特别关注。召开本次论坛的目的就是聚集户外广告与城市发展的各方力量,就如何解决“城市形象与户外广告发展”的问题进行深入的探讨和相互的沟通。

 

北京首都机场广告有限公司总经理路华——探索与分享

 

分众传媒首席战略官陈岩,畅谈中国户外媒体广告发展新趋势

 

凯伦传媒CEO林建潮——城市户外传播多赢局面的营造

 

  这是目前国内首次最大规模的由行业与政府共同主办的户外广告会议,是直接了解政府相关领导对城市形象建设与户外广告规划与管理思路、权威专家、学者的研究成果、各城市的成功案例的难得机会,也是广告人与广告主、广告采购商沟通交流的最佳平台。

 

交流让现在美好,未来更美好

 

  本次论坛的成功召开必将推动户外广告与城市、社会、政府管理的良性互动,深化沟通交流、促进科学发展,达成目标共识。

 

  嘉宾互动之户外广告拍卖与法制,互动嘉宾:上海、江苏等地方城市有关政府部门领导、广告公司代表、上海市广告协会户外委主任裘东明。现场妙语连珠,详细情况参见直播视频。

 

 


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。