您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 国际展会 >> 正文

Tapjoy:假期开发商广告收入大增
责任编辑:阳军    新闻来源:CBSi中国·ZOL    新闻日期:2013-03-15

  移动广告和发行平台Tapjoy今天透露了在圣诞节,春节和情人节期间的数据,报告显示,节日期间的广告收入增加了54%。这意味着在假期期间,开发商们将有更多的赚钱机会。

  和平时的7天平均应用收入相比,开发商们的收入在圣诞节期间增加了54%,春节期间增加了44%,情人节期间增加了34%。在Tapjoy的iOS和Android网络使用情人节主题的“主流零售品牌”广告商们,情人节期间的点击率(CTR)和转化率都有增长。其他公司,比如谷歌,在假期之间的点击率更是飞速增长,去年黑色星期五期间,该公司在智能机平台的广告点击率增长61%,比平板平台的高100%。

  在美国,iOS和Android平台之间,Android平台的转换率整体高于iOS。两个平台的转换率都在2月10日之后有所下降,可能是因为消费者们已经完成了情人节期间的购物活动。Android平台的CTR也略高于iOS。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务