您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 国际展会 >> 正文

视频营销平台Vidyard获600万美元融资
责任编辑:阳军    新闻来源:创业家    新闻日期:2013-03-22

     Vidyard是世界上第一个视频营销平台,也是目前最先进的视频营销量化工具,Vidyard深厚的专业知识和应用创新,使得视频营销人员能获得正确的营销方向。Vidyard今天宣布获得600万美元的A轮融资。

  成立于2010年,提供视频营销服务的初创公司Vidyard今天宣布获得600万美元的A轮融资,主要投资者是OMERS Ventures,iNovia Capital和SoftTech VC 。Vidyard曾经于2011年获得过165万美元的种子轮融资。

  Vidyard平台为营销人员提供视频营销分析和优化工具,帮助他们转化视频营销效果,提高视频营销的投资回报率(ROI)。

  Vidyard的投资者OMERS十分认可Vidyard团队和产品,OMERS的总经理 Derek Smyth 对外宣称:“在互联网复杂的营销环境中,Vidyard深厚的专业知识和应用创新,使得视频营销人员能获得正确的营销方向”。

  Vidyard是世界上第一个视频营销平台,也是目前最先进的视频营销量化工具,随着互联网视频的高速发展,Vidyard正处于一个良好的发展阶段。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务