您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 国际展会 >> 正文

Lumia 1020最新广告主打无损变焦功能
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-07-29

  AT&T对于Lumia 1020也十分重视,加大力度在Lumia 1020的广告等商业宣传,发出了Lumia 1020的最新广告,在广告当中,着重突出了Lumia 1020的无损变焦功能。

Lumia 1020最新广告主打无损变焦功能

  视频当中女主角在演唱会远处拍摄照片之后,通过Lumia 1020的无损变焦进行放大,在裁剪之后,通过社交网络发布。除了无损变焦之外,在Lumia 1020上,当你裁剪完图片之后,照片的原片还能够保留以供你下次处理。

  Lumia 1020从发布到现在已经过去两周时间,但是目前仅有美国AT&T独家销售,诺基亚暂时还未宣布其他国家和地区的上市计划。继续关注广告门户网户网,了解更多广告新闻精彩内容。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务